ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куштау

RSS-поток ветки «Куштау»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 25, 26, 27  След.

Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ard писал(а):
Я парвильно понял что, присутствие членов "Башкорта" (запрещенного верховным судом ) меняет ваше отношение к протестующим и происходящему? и вы теперь на стороне БСК?

Я уже говорил выше что это всё твои домыслы. Нет, я не на стороне БСК и я за то чтоб Куштау остался - я люблю природу. И я рад что народ пока отсрочил разработку горы. Теперь читай внимательно и не думай, иначе ты опять сделаешь такие выводы которые тебе бы хотелось видеть - я сказал что эта акция по спасению горы кем то проплачена, спланирована и грамотно руководилась. Но мне совершенно пох кто и зачем это делал - для меня главное что гора пока еще жива!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот соглашусь. В такой борьбе действительно все средства хороши.
AlexS

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
награды, чины и звания для работников мвд и фсб, которым будут периодически сдавав.

для башкирии все вышесказанное верно на 120% еще со времен муртазы губайдулловича. именно при нем ответственным комсомольским работникам из нац кадров было получено создание и курирование всяческих бозкуртов и иже с ними. проведение соответствующих акций. митинги и прочие мероприятия.

.

Бигряк верно замечено, товарищъ Димон!
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
поторопился я главу хвалить.
по его словам значит если член запрещенной организации то с ним встречаться нельзя, хорошо, пусть так.

но раз организация запрещена, и на встречу приехал ее член, то сажайте его в зиндан на законных основаниях.

и не нужно губки бантиком делать и показывать ролик где глава кому то (за кадром) чего то говорит и называть это обещанным совещанием с защитниками Куштау.

айяйяй. поторопился я.
действительно, что за детсад
я не буду с ними разговаривать Very Happy
ard

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
ard писал(а):
Я парвильно понял что, присутствие членов "Башкорта" (запрещенного верховным судом ) меняет ваше отношение к протестующим и происходящему? и вы теперь на стороне БСК?

Я уже говорил выше что это всё твои домыслы. Нет, я не на стороне БСК и я за то чтоб Куштау остался - я люблю природу. И я рад что народ пока отсрочил разработку горы. Теперь читай внимательно и не думай, иначе ты опять сделаешь такие выводы которые тебе бы хотелось видеть - я сказал что эта акция по спасению горы кем то проплачена, спланирована и грамотно руководилась. Но мне совершенно пох кто и зачем это делал - для меня главное что гора пока еще жива!

Ну и что с того , что это кем то проплачено и организовано, тем более что имело успех? Кампания по разработке горы тоже проплачена и организована БХ БСК.
Так что не сейте в себе сомнений на эту тему. Главное гора цела.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2020 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ard писал(а):

Ну и что с того , что это кем то проплачено и организовано... Главное гора цела.

Ты повторяешь мои же слова!

ard писал(а):
... тем более что имело успех...

Ну про успех говорить еще рано - народ выиграл битву, но не войну! Я думаю Хабиров просто так не сдастся, подождет до зимы и даст разрешение. Зимой то на горе точно не кто дежурить не будет, да и если опять и собеоется 10тысячная толпа защитников то они утонут в сугробах и пока доползут по снегу на гору сил на борьбу не останется.
Тем более до зимы у него есть время чтобы учесть все сегодняшние ошибки и изучить действия защитников, И вот с учетом всего этого разработать новый план захвата.

То что он сегодня отступил это волшебмый пендаль Москвы, ему дали указание остановить битву чтоб новости не фонили в СМИ и не будоражили народ. Властям и Хабаровска за глаза хватает, а тут еще и Башкирия. Это временное перемирие, так что расслаблять не стоит. Будем надеяться на лучшее.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2020 3:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и про Осетинский клинкер в Сибае народ прознал, сейчас начнут копать. https://mkset.ru/news/society/18-08-2020/toksichnye-othody-i-bolnaya-meditsina-chem-zhivet-samyy-trevozhnyy-gorod-bashkirii-sibay?utm_content=new1&utm_medium=social&utm_campaign=communities_1mi&utm_source=vk.com
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2020 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты зачем контору запалил? Very Happy
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2020 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радий Хабиров: Мы эту ситуацию видим с другим источником сырья
19 августа

— Если акционеры предприятия (БСК – ред.) не видят этого пути, а я тоже акционер как республика, и как республика мы должны взять ответственность на себя, — сказал глава Башкирии Радий Хабиров в интервью главреду «Эха» Алексею Венедиктову.
Хабиров заявил о готовности выкупить контрольный пакет «Соды».
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2020 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох тыж...
Неужели конспирологическая версия о том, что хамитова отправили отжеваать Башнефть государству, а хабирова уже бск - правда?
Very Happy
Кто следующий? УГМК? Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 25, 26, 27  След.
Страница 20 из 27

rax.ru