ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продается Iron horse

RSS-поток ветки «Продается Iron horse»

Автор Сообщение
ChP(sXe)
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: Продается Iron horse Ответить с цитатой

Iron horse warrior comp новый (катан не больше недели) продается за 17000 торг, или меняется с моей доплатой на фрирайдный двухподвес.

27ск.Alloy-Disc 6061.вилка Manitou Alex comp 100mm.Shimano Deore,Hayes MX-2 disc механ,Truvativ,обода WTB speed disc 24/ 32H,покрыш.WTB wierwolf 2,1

обращатся в аську 333177688 или на мыло chp@refer.ru
sly

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 11:10 pm    Заголовок сообщения: Re: Продается Iron horse Ответить с цитатой

ChP(sXe) писал(а):
Iron horse warrior comp новый (катан не больше недели) продается за 17000 торг, или меняется с моей доплатой на фрирайдный двухподвес.

27ск.Alloy-Disc 6061.вилка Manitou Alex comp 100mm.Shimano Deore,Hayes MX-2 disc механ,Truvativ,обода WTB speed disc 24/ 32H,покрыш.WTB wierwolf 2,1

обращатся в аську 333177688 или на мыло chp@refer.ru

этож дофига доплачивать надо хотяб до якудзы....
ChP(sXe)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Якудза некатит, надо уровня Рок машин адреналин 6000 или норко а-лайн
sly

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChP(sXe) писал(а):
Якудза некатит, надо уровня Рок машин адреналин 6000 или норко а-лайн
запрос ясен, только не в силах понять кому нужно менять дорогущий байк на кросскантрийник?
ChP(sXe)

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин я написал что я его ПРОДАЮ но могу и по менять с МОЕЙ ДОПЛАТОЙ, так как продаю его с цельюпотом добавить деньги и купить двух подвес Twisted Evil

ну чё граждани берете? Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нууу...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru