|
Автор |
Сообщение |
Сазонов
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Шурале56 писал(а): |
КМК, любой город, да вообще местность, интересны при первом посещении. Просто потому, что ни разу там не был.
А вот реально интересные с туристической точки зрения пространства - это когда можно и нужно побывать еще раз. Башкирия, весь Урал, Уфа, Казань, Йошкар-Ола etc etc etc - "можем повторить" ) |
Сочи и окрестности готов повторять бесконечно. Сейчас вот повторяю. Охуэнно в любую погоду. |
Побывал в этом году в Сочи, первый раз после олимпиады. И что? А нихуя ничего хорошего. Адлер - гетто, пляжи как был мрак, так и остался. Туапсе - Сочи как был совок, так и остался.
Более менее Имеретинка, но там растительности нуль.
Сама Красная поляна сынтральная улица 500 метров более менее норм. И всё. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты явно где то не там был. Надо тебя свозить по нормальному. Я Кавказ знаю почти как Башкирию и меня хрен преубедишь |
|
Вернуться к началу |
|
schopen
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2021 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tramp_ufa писал(а): |
плато Путорана как рукой подать. Грех там быть и не побывать |
Крутой из тебя мотиватор. Я теперь заморочился. Нифига это не рукой подать и стоит за 100 т.р Но теперь хочу на Курейский водопад. Но выбирать почти нечего. |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2021 3:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
На плато Путорана клёво, но дороговато там всё. Ради него и прилетают в Норильск, кое-какие жилье на берегах и конечно рыбалка
В районе игарки смотреть нечего. Лесотундра, озера, болота, енисей - видел сверху |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2021 4:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
В августе дешёвые билеты в нору тяжело достать. Как бы не пришлось через Красноярск возвращаться.
Между Уфой и красноярском летать вариантов полно: через Москву, Ебург, Новосиб стыковки в летнем расписании удобные. Ещё Сургут - там стыковка не очень, подойдёт только если в Красноярске не останавливаться.
Рейсы часто задерживают и переносят на сутки даже летом
Сам Красноярск летом неплох, есть на что посмотреть, в том числе не далеко от города - те же столбы к примеру.
Углем летом не воняет, но дымка от очередных пожаров гарантирована |
|
Вернуться к началу |
|
schopen
|
Добавлено: Вс Май 16, 2021 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tramp_ufa писал(а): |
до предгорьев плато Путорана как рукой подать. Грех там быть и не побывать.. |
Велика страна моя родная. В Крвсноярске уже решил, что схожу на Столбы. а в Норимльске/Дудинка - засада. Там только или вертолет за миллион денег или 15дней пешком вглубь. Есть еще выходные матрасные туры на оз. Лама. Стоит ли они? Или на Таймыр надо по-настоящему ехать в длительную экспедицию? |
|
Вернуться к началу |
|
Eldorado
|
Добавлено: Вт Май 25, 2021 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самая длинная в России пассажирская судоходная линия - 2714 километров от Омска до Салехарда и ещё 718 километров от Салехарда до Антипаюты. Первую проходит дважды в месяц теплоход "Родина", вторую раз в неделю теплоход "Механик Калашников", а есть ещё и "Чернышевский", курсирующий между Салехардом и Тобольском. Речь в этом посте пойдёт о теплоходе "Механик Калашников". Ну, я это так... Интересно же! |
|
Вернуться к началу |
|
schopen
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2021 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Семнадцать дней отпуска в августе пролетели, как одна неделя. Ишимбай-Красноярск-Дудинка-Норильск-Ишимбай.
Разбираю фотографии по дням.
|
|
Вернуться к началу |
|
nadoelo
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2021 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
месье знает толк в извращениях) |
|