ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково: к 18.11.05 планируется открытие трассы №5

RSS-поток ветки «Абзаково: к 18.11.05 планируется открытие трассы №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Soldat
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing На ГЛЦ Банное открылась 1 трасса и полностью детский комплекс трасса отличного качества снег есть бугров и льда нету практически
Mad keeper

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Mad keeper писал(а):
Из Уфы кто нибудь собирается завтра (послезавтра) в Абзачку???
Может состыкуемся. Я туда впервые еду. Не хотелось бы шарахаться там как очумелый...

Я завтра собираюсь 19.11 звони 8-960-39-66-666

К сожалению уже не заглядывал в инет. На следующие выходные опять собираюсь, так что думай, ближе к пятнице позвоню.
stepinrace
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Цены Ответить с цитатой

Ходят слухи, что с 1 декабаря в Абзаково цены поднимут. Кто-нибудь обладает достоверной информацией по этому поводу?
Напишите, плиз.
А да еще хотел спросить. В будние дни абонемент на 3 дня 1200 стоит?
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В субботу был в Абзаково. Встретил Leo и Andr. Респект. Катанка нормальная. В воскресеньев Банном. Просто супер без всяких скидок. Так держать. Работала первая трасса, готовили вторую, думаю к следующим выходным все будет. Народу почти не было ни в А ни в Б.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
В субботу был в Абзаково. Встретил Leo и Andr. Респект. Катанка нормальная. В воскресеньев Банном. Просто супер без всяких скидок. Так держать. Работала первая трасса, готовили вторую, думаю к следующим выходным все будет. Народу почти не было ни в А ни в Б.

Завидно а мы сидим в Г Very Happy
leo

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даа.. было клево Wink
см. http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/ppuser/906/cat/500
(leo)
Andr

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
даа.. было клево Wink
см. http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/ppuser/906/cat/500
(leo)

Подтверждаю! Трасса отличная, только в воскресенье после обеда начали появляться ледяные проплешины. А туман был супер! Laughing
mila
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот ответьте мне плиз не такой вопрос: если будут соревнования, при далеко не всех открытых трассах, покататься место будет? я в абзакого ни разу не была (сама из москвы), еду в эти выходные на свой страх и риск ( 24-2Cool, разведка боем.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mila писал(а):
а вот ответьте мне плиз не такой вопрос: если будут соревнования, при далеко не всех открытых трассах, покататься место будет? я в абзакого ни разу не была (сама из москвы), еду в эти выходные на свой страх и риск ( 24-2Cool, разведка боем.

врят ли соревнования на детских трассах будут проводить,
т.ч. можно смело ехать Smile

а если серьезно, то имеет смысл подождать, пока откроются все трассы
вот после НГ - самая тема
mila
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожалению, детские трассы меня уже не сильно интересуют:). ждать больше не могу, да и билеты уже купила... а на после нового года программа определена: гудаури, полня или шерегеш, кировск и чегет в мае... абзаково - незапланированный разведывательный выезд.
однако, я расстроилась:). что я там делать одна да без снега буду?Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6
Отели в Абзаково:

rax.ru