ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково: к 18.11.05 планируется открытие трассы №5

RSS-поток ветки «Абзаково: к 18.11.05 планируется открытие трассы №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
mila
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli, как то к слову не пришлось - я на лыжах. на доске тоже стою, но на лыжах несколько больше чего могу. пока интерес не потеряла. вообще я из тусовки snowpro-шников ( если знаете такую).
Agli

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mila писал(а):
Agli, как то к слову не пришлось - я на лыжах. на доске тоже стою, но на лыжах несколько больше чего могу. пока интерес не потеряла. вообще я из тусовки snowpro-шников ( если знаете такую).

нет не знаю но если што познакомилась бы. я сама тоже в мск.
сноупро- это вроде бы которые школу сноубординга и лыж в геше на новый год проводят.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а они много где школы проводят. я вот с ними на майские традиционно отжигаю либо на чегете, либо в кировске. там есть очень сильные ребята - приятно и поучиться и просто покататься по всяким неудобъям. Smile на этот НГ часть тусы в грузию (гудаури) летит, часть в шерегеш.
Agli

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
а там есть очень сильные ребята - приятно и поучиться и просто покататься по всяким неудобъям. Smile

ооооо...... Rolling Eyes
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mila писал(а):
к сожалению, детские трассы меня уже не сильно интересуют:). ждать больше не могу, да и билеты уже купила... а на после нового года программа определена: гудаури, полня или шерегеш, кировск и чегет в мае... абзаково - незапланированный разведывательный выезд.
однако, я расстроилась:). что я там делать одна да без снега буду?Smile

Езжай в Банное. Там сейчас лучше чем в Абз. Снег есть и лучшего качества. Ну и почему одна? Embarassed
mila
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fisherrrr
да я уже в абзаково номер взяла. а до банново вроде не особенно далеко, можно на один день смотаться? одна еду, т.к. собралась спонтанно - мало кто готов так же резко сорваться. Smile хотела на кавказ, там со снегом уже все оч неплохо, да только туда одной совсем не комфортно ехать, как мин. до ущелья добираться страшновато. до нового года без заряда эмоций не доживу... Smile
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mila писал(а):
fisherrrr
да я уже в абзаково номер взяла. а до банново вроде не особенно далеко, можно на один день смотаться? одна еду, т.к. собралась спонтанно - мало кто готов так же резко сорваться. Smile хотела на кавказ, там со снегом уже все оч неплохо, да только туда одной совсем не комфортно ехать, как мин. до ущелья добираться страшновато. до нового года без заряда эмоций не доживу... Smile

... опять "ОДНА ЕДУ" Wink кто не растерялся - немедленный атакинг. Я бы и сам, но уже давно на тренерской работе Wink
Лев1970
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli - я думаю, по имени меня узнала. Ты сейчас где обитаешь? В смысле города.
mila
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fisherrrr
прозвучало как: ээхх, я бы в ваши годыыы!!!Smile
все силы молодым спортсменам! правильно! может наконец и из наших толк получится! главное система, дициплина, спокойный сон, и никаких женщин. тренер - образец для подражания! Smile
Агли
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лев1970 писал(а):
Agli - я думаю, по имени меня узнала. Ты сейчас где обитаешь? В смысле города.

о, Лев, привет! я в москве! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Отели в Абзаково:

rax.ru