ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Маска с диоптриями

RSS-поток ветки «Маска с диоптриями»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Finic

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 6:51 pm    Заголовок сообщения: Маска с диоптриями Ответить с цитатой

Пользовал ли кто-нить маску г/лыжную с диоптриями Question Или кто как выкручивается если зрение .. -2 .., а рельеф сложный Question Сам вот надеваю под маску очки, но сужается обзор, проблемы с запотеванием, проблемы со снегом через вентиляцию маски. Вообщем надо что-то менят Rolling Eyes Question
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а эта, линзы контактные не подходят? или купи маску совместимую с вентилятором (смит турбо кам), у смитов еще есть какаято система спец.очков, кот. вставляются в маску.
Finic

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
а эта, линзы контактные не подходят? или купи маску совместимую с вентилятором (смит турбо кам), у смитов еще есть какаято система спец.очков, кот. вставляются в маску.

Линзы еще хуже - девайс нежный, после хорошей уборки можешь остаться без оного. Правда реально один раз наблюдал как девушка потеряла Shocked и нашла Laughing линзу на снегу.
У Smith поглядел, действительно есть "Адаптер ODS" с моими смитами не совместим правда Neutral , а кто-нить адаптер этот пробовал Question А я собственно в форум залез отчего - у нас в Оптик-центре были маски с диоптриями, т.е. с возможностью индивидуальной подгонки под соответсвующее зрение, невзрачненькие такие однако ж столи 150-200$ (без работы). Заведение это говорит, что видеть в такой маске будешь хорошо, а вот какие остальные ТТХ получатся, никто там объяснить не смог. Сам на экперимент не решаюсь.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
Линзы еще хуже - девайс нежный, после хорошей уборки можешь остаться без оного. Правда реально один раз наблюдал как девушка потеряла Shocked и нашла Laughing линзу на снегу.

Да, девайс ненадежный, но имхо намного более удобный и практичный, чем совмещение маски и очков или дорогостоящие маски с диоптриями. Сам катался в маске поверх очков. Но после случая в миньяре в прошлом году железно решил для катания использовать контактные линзы. Звезданулся лицом об склон так - что маска сломалась пополам и одна линза из очков вылетела. Слава богу что не разбилась. Линзу потом с Ивлевым минут 20 искали... не нашли. А контактку потеряешь - так можно и очки на всякий случай с собой про запас возить. Так что воть...
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
Trike писал(а):

У Smith поглядел, действительно есть "Адаптер ODS" с моими смитами не совместим правда Neutral , а кто-нить адаптер этот пробовал Question А я собственно в форум залез отчего - у нас в Оптик-центре были маски с диоптриями, т.е. с возможностью индивидуальной подгонки под соответсвующее зрение, невзрачненькие такие однако ж столи 150-200$ (без работы). Заведение это говорит, что видеть в такой маске будешь хорошо, а вот какие остальные ТТХ получатся, никто там объяснить не смог. Сам на экперимент не решаюсь.

Такое ощущение, что ты линзы не носил никогда. Или носил, но не те.
Я лет 7 уже линзы ношу - НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ВЫПАДАЛО, хоть головой тряси, хоть об стену/об склон бейся. Сейчас у меня Baush&Lomb Softlens Comfort - дешевые линзы,хватает на 1,5 мес. Я в них как только не "убирался" - НИКОГДА НЕ ВЫВАЛИВАЛИСЬ!
(sunchaser)
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, зубы вываливались а линзы нет Smile
Sunchaser

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Ага, зубы вываливались а линзы нет Smile

Замефяфельные линзы! Cool
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Гость Ответить с цитатой

Если есть проблемы со зрением, можно решить проблему и очками, и спокойно покорять вершины и дальше - http://www.ochki.net/div2/faq/
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линзы рулят!

Цитата:
Я лет 7 уже линзы ношу - НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ВЫПАДАЛО, хоть головой тряси, хоть об стену/об склон бейся. Сейчас у меня Baush&Lomb Softlens Comfort - дешевые линзы,хватает на 1,5 мес. Я в них как только не "убирался" - НИКОГДА НЕ ВЫВАЛИВАЛИСЬ!

У меня так-же, только 9 лет ношу.
По удобству ношения никакие очки не сравнятся Smile

Так что покупай линзы и катайся спокойно, + еще и ежедневную жизнь себе значительно улучшишь Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

учитесь у ккв.
он джидай.
может в ведре кататца.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru