ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

персональный фаервол

RSS-поток ветки «персональный фаервол»

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: персональный фаервол Ответить с цитатой

недавно поставил agnitum outpost v.3
хотел бы продлить срок его службы мне.
кто знает как?
че-то ниче не нашел.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как назло наткнулся на ключ через 3 минуты
если кому надо дам
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня касперьский антихакер стоит... че твой лучше али нет?
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помоему без Б проста
я пробовал разные
-tiny firewall(давно не помню уже что не понравилось)
-zone alarm (давно не помню уже что не понравилось)
-kaspersky antihacker (да что-то слабоват)
-symantec (грамозкий нах, неудобный)
-kerio firewall (долго стоял, нравился, но разонравился)
потом прочитал тесты, там самый крутой
- look'n'stop (юзал месяц, неадекватный какой-то, я так и не понял работает он у меня или нет Smile, да и шоб зарегитца не мог ниче найти)
потом решил вновь попробовать outpost
- agnitum outpost v.3 (нравица пока, гибкий)
у них же антитроян взял Tau Scan (где-то читал что они щас с outpostom вместе работают - как ХЗ)
у outpost'a плагины неплохие (anti-spayware, детектор атакб резка банеров, фильтрация почтовых вложений - аттачменты переименовыват шоб, ни ты сдуру, ни скрипт какой не запустил его)

вообщем пока доволен.
адна беда. не знаю как реагировать на его сообщения об изменении в приложениях.
н-р, пишет "opera поменялась", в подробностях зыришь, поменялись ваще не те файлы(какие-то приложения, которые не сном не духом к опере, а иногда и инету, дела не имеют). че с этим делать?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разрешай, если приложениям доверяешь.
Сам юзаю аутпост (была кстати где-то уже подобная тема, ВирусХ выбирал) давно и дома и на работе. Настраивается оч. хорошо. Зачем всякие антитрояны и че еще - не знаю. Нех аттачи запускать - трояны не появятся Wink
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Разрешай, если приложениям доверяешь.
Сам юзаю аутпост (была кстати где-то уже подобная тема, ВирусХ выбирал) давно и дома и на работе. Настраивается оч. хорошо. Зачем всякие антитрояны и че еще - не знаю. Нех аттачи запускать - трояны не появятся Wink

не не не батя!
трояны не тока по почте.
поищика ты кряки на cracks.am
у тя каспер5 изореца.
ладно я оперой открываю а не ie, но кто гарантирует, что там и под оперу уже чего-нить не вставили.
или дыры сетевых сервисов. сервис паки-то не каждый день выпускают.
а у анти-троянов неплохие эвристические алгоритмы обещают.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru