ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про собачек. И про котиков заодно.

RSS-поток ветки «Про собачек. И про котиков заодно.»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2025 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со мной многие не согласятся, но я считаю, что пока есть бездомные кошки и собаки, покупать их за большие деньги у заводчиков - это блядство.
Никому свое мнение не навязываю.
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2025 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тоже думаю кому МЦ 21-12 продать. Стоит в сейфе, ржавеет. Или подождать? Вдруг укронацисты на Башкортостан нападут? Тогда и ружье, и тулуп и лыжи с валенками пригодятся... Ушанки только настоящий нет. Школьную из кролика выкинул после выпускного. Есть из H&M но она не скрепная.
poygin

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2025 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть скрепная ушанка - цигейковая ни разу не ношенная, принятая лично со склада МО в 1994г. Состояние идеальное. Не продается...
...Но если придешь в тулупе на лыжах в валенках с МЦ 21-12 на плече, то подарю, обниму и налью!
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2025 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Со мной многие не согласятся, но я считаю, что пока есть бездомные кошки и собаки, покупать их за большие деньги у заводчиков - это блядство.
Никому свое мнение не навязываю.

Добавлю и камень в огород кину заодно: прикармливать тоже такое себе... Их только больше становится.

А вот со стерилизацией и кастрацией - добро
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2025 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленький фашизм.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2025 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не соглашусь, но да ладно. Котейки хоть на людей не нападают и мышей ловят

А что до собак, то повесточка острая, вектор на отстрел в приоритете снова.
Хотя я и не помню когда вдруг стало модной гуманизация, но отлично помню как по городу из отстреливали по ночам и утром собирали
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2025 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стерилизация однозначно нужна. Но пока мир не идеален надо как-то помогать.
and108

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2025 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Вот тоже думаю кому МЦ 21-12 продать...

За прям хорошую цену не продашь, ща же с новыми правилами неофиты не могут первым стволом полуавтомат приобретать. Так уж, отдать в магазин на реалицацию за недорого. Да и передёргивать теперь не любят, кто хочет - мурку 153...или турка давно взяли. Пусть в сейфе живёт, уж раз в пять лет потратишься на медсправку?
п.с. мне тут некоторое время назад нужно было не иметь оружие, я стволы в магазин отдал. Вот реально, двухстволка за два рубля ушла, 153-я за год за десятку не ушла, я её просто обратно забрал (как свои вопросы закрыл). А потом ещё резьбу взял, не наигрался пока. Хотя...не по зверушкам, пока по мишеням прикольно...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2025 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А цена вообще не важна. Сам факт избавиться от оружия важен.
С практической стороны не надо каждые 5лет доказывать что ты не долбоеб.
А с философской приятно ощущать что ты можешь спокойно жить никого не убивая.
and108

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2025 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А цена вообще не важна. Сам факт избавиться от ...

Несущественного? Да не спорю, совершенно тебя понимаю) По чеснаку не нужны ни оружие, ни снегоходы, ни джипы, даже не водка...но как перестать считать кошечек и собачек "последним рагу из зайчатины" в случае БП? Вот и получается, что мы внутри сначала должны измениться? Успеть бы в этой жизни, пока "курить совсем не бросим")))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru