|
|
| Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Сб Дек 20, 2025 7:33 pm Заголовок сообщения: Про собачек. И про котиков заодно. |
|
|
15 лет назад переехал из этих ваш столиц на три буквы в деревню. Есть собачка. Катькина Сиба-ину естественно. Гуляю с ней по деревне а из за каждого четвертого забора из профнастила дикий лай и звон цепи раздается. Разъясните мне пожалуйста нахуя держать собаку во дворе на цепи? Наша собачка летом живёт в вольере с ИК обогревом и тёплыми полами а зимой на веранде где термостат на плюс пять настроен.
А про котиков беда просто. Троих уже похоронили. Одного отравили, двух машина сбила. Один остался.
Вот такие особенности проживания в сельской местности. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Дек 21, 2025 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс я тебе легко отвечу на каждый из вопросов, так как как живу в частном секторе с 94 года. Только сформулируй эти вопросы чётко без соплей и выебонов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2025 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кладбище в Жуково наглядно говорит об отношении не только к котикам и собачкам, но и к человеческой жизни. Я не знаю что сказать, бесполезно |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Вс Дек 21, 2025 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| За себя скажу. До этой братии дорасти нужно наверно? Вот я - по жизни котоненавитник был, ещё типа немного охотник, корову с рогами за нефиг делать завалить и разделать. Год назад дурочка британка ушла, думал поживу спокойно без живности дома. Супруга грит, давай вот такого возьмём, и фотке мне коричневой какашки от заводчиков показала. Итить, я в его глаза заглянул, и сдулся(((. Как привёз, первую ночь чувак со мной под одеялом переночевал, ща просто корефанчик по жизни, я его глажу (бурма), и себе не верю, слабак, на котейку повёлся... |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Дек 21, 2025 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уж в чем, а в этом деле я точно эксперт.
Держал 5 кошек. Всех у кого меньше считаю слабаками
Ну А если серьёзно, у нас дома небольшой приют для бездомных кошек и собак.
Три года назад я сделал Кошкин дом. Взял самовывозом старую тумбочку. Обшил изнутри фольгоизолоном, Танька сделала лежбище из коробок и старых вещей. И теперь у меня кормятся и ночуют бездомные коты и кошки. Даже не знаю сколько их но у них всегда есть корм и вода.
А ты Макс хуйней занимаешься. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Дек 21, 2025 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот про похоронили это отдельная история.
Это действительно боль. 20 лет прошло с тех пор как похоронил молодого пса попавшего под машину, а до сих пор больно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Дек 21, 2025 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| and108 писал(а): |
| За себя скажу. До этой братии дорасти нужно наверно? Вот я - по жизни котоненавитник был, ещё типа немного охотник, корову с рогами за нефиг делать завалить и разделать. Год назад дурочка британка ушла, думал поживу спокойно без живности дома. Супруга грит, давай вот такого возьмём, и фотке мне коричневой какашки от заводчиков показала. Итить, я в его глаза заглянул, и сдулся(((. Как привёз, первую ночь чувак со мной под одеялом переночевал, ща просто корефанчик по жизни, я его глажу (бурма), и себе не верю, слабак, на котейку повёлся... |
Вот это прям хорошая тема. Я тоже был охотником. Но дальше боровой дичи не ходил. Рябчика посвистеть прям азарт был. Глухаря много раз брал. Утиную охоту всегда считал самой тупой и неинтересно, но стрелял немного.
В какой-то момент пришло осознание что все это хуйня и убийство
Продал ружье и как будто после тяжёлой работы душ принял. Чего и всем желаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2025 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Про собачек. И про котиков заодно. |
|
|
| Макс писал(а): |
А про котиков беда просто. Троих уже похоронили. Одного отравили, двух машина сбила. Один остался.
Вот такие особенности проживания в сельской местности. |
А в чем беда то?
Их же не на вашем участке сбили/отравили.
Хозяева их на самовыгул выпустили.
В результате один сожрал, что-то неправильное, другие по дороге шароебились.
А в Жуково не на лошадях ездят. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Дек 21, 2025 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно спецоперация какая-то была.
На самом деле жалко конечно когда они уходят. Но и мы когда-то уйдём. У меня кошка больше 20 лет прожила. |
|
| Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2025 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Кладбище в Жуково наглядно говорит об отношении не только к котикам и собачкам, но и к человеческой жизни. Я не знаю что сказать, бесполезно |
Стало даже интересно, о чем кладбище в Жуково "наглядно" говорит?
Не был я там. Радик видимо был, расскажет. |
|
| Вернуться к началу |
|
|