ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хотите новые сноубордические боты по цене б\у?

RSS-поток ветки «Хотите новые сноубордические боты по цене б\у?»

Автор Сообщение
захар
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 1:43 am    Заголовок сообщения: Хотите новые сноубордические боты по цене б\у? Ответить с цитатой

Продам Northwave Decade SL 42-43 размер. (http://www.trial-sport.ru/goods/51526/154669.html)
Цена в магазине 7800р. Продаю за 5000р.
Хорошие боты. В коробке. Не катаны. Экономия 2800рэ.
civ
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как с тобой можно связаться? Размер 42-43, это 42,5 (9,5)???
Захар
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 11:33 pm    Заголовок сообщения: zahan2005@rambler.ru Ответить с цитатой

Связь по e-mail. zahan2005@rambler.ru Живу в Москве. У меня 42.5 размер. Боты размер 28. (не знаю 9.5 или нет). Купил в триале. Друзья подарили тоже боты на д.р. Подаренные оказались круче. Пытаюсь продать эти. Больше скидывать цену не могу, жаба душит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru