|
|
| Автор |
Сообщение |
Андр Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
Эт всегда так - если на говне научишься сносно катать, на хорошем снаряде поедешь как профи
Сам, кстати, с 6-ти лет в Кувандыке на отпиленной классике учился  |
Вот и я тоже купил старые К2 классику 135см и отрезал 25см. Может еще резануть до 1м пока крепы не переставил?... |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
странно все это читать в 2005 году - лет десяток назад действительно приходилось искать, пилить и подгонять. сейчас б\у снаряги для детей навалом, даже трудно продать пристроить. я сам лично выставил кучу ботинок-лыж-палоу вммагазине М на ул.8марта - все из чего дочь выросла за последние 6 лет (начала когда 3-х еще не было!).
удачных покупок и приятного катания! |
|
| Вернуться к началу |
|
Tim
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
странно все это читать в 2005 году - лет десяток назад действительно приходилось искать, пилить и подгонять. сейчас б\у снаряги для детей навалом, даже трудно продать пристроить. я сам лично выставил кучу ботинок-лыж-палоу вммагазине М на ул.8марта - все из чего дочь выросла за последние 6 лет (начала когда 3-х еще не было!).
Не знаю как у вас, но в нашем Мухо...ке с населением в 270 тысяч, б/у лыжи практически негде было взять. Был отдельчик - где за всю зиму простояли 6 пар классики из них 2 - детские, на которых в лушем случае откатали 10-15 сезонов. Лыжи - 1500р, ботинки - 1500р. Так ботинки без противогаза в руки взять нельзя было. Вот. А новье в "спортмагазинах" только под заказ. Сам был свидетлем как доскер мерил привезенный на заказ комплект. "Ботинки большеваты? Ну что ж теперь... Ну на шерстянной носок оденете самое то будет " А деньги-то уже заплачены и товар назад не берут... :mrgreen: |
|
| Вернуться к началу |
|
sever Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... а ГОРОД КАКОЙ ? |
|
| Вернуться к началу |
|
sever Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если кто в ЧЕЛЯБИНСКЕ продает Б/У детские лыжики 115 -130см(желательно с крепежем) просьба сткнуть в мыло serg@salon.susu.ac.ru ИЛИ sever@chel.com.ru или в аську 393-555-81 |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| заходил в монблан - как ни странно не все еще продали из детского. наверное отсутствие снега в Уфе влияет на покупательскую активность. |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| sever писал(а): |
Если кто в ЧЕЛЯБИНСКЕ продает Б/У детские лыжики 115 -130см(желательно с крепежем) просьба сткнуть в мыло serg@salon.susu.ac.ru ИЛИ sever@chel.com.ru или в аську 393-555-81 |
Совет - зайди в Триал-спорт и попроси не то, что на витрине из детского, а что-нибудь из моделей прошлых сезонов. Я так в прошлом году доче весь комплект за 3,5 или 4 - с ботинками все новое купил |
|
| Вернуться к началу |
|
|