ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Винда с лицензией)))гы

RSS-поток ветки «Винда с лицензией)))гы»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
snowtata писал(а):
фрирайдер, признайся сам, скока у тя лицензионного софта стоит? и скока нелицензионного? а лицензию еще скажи сам покупал?

на работе почти весь лицензионный (который связан с профессией),
а дома... для себя кое-что и сам покупал

На туче! Very Happy
отдел К
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продолжайте, пожалуйста.
sly

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас если и могут позволить себе покупать лицензию, то только крупные фирмы, для рядовых пользователей он просто недоступен...
единственный раз видел чтоб юзер просил лицензионного софта, да что просил - просто требовал.

диалог в одной из уфимских фрим:
-клиент:(тянущимся голосом с пальцовкой) я тут всера это... компьютер купил, на нем не все есть
-манагер: это невозможно, но обратитесь в отдел гарантии
-клиент: да нет, там программы не все есть, чтоб печатать
-манагер: (с облегчением) ну так мы ставим только необходимый софт
-клиент: а как мне печатать???
-манагер: ну у нас есть офис......
-клиент: сколько??? (достает бумажник и попутно), может вы мне надом заедете и все поставите???
-манагер: (выпучив глаза) у нас только лицензионный
-клиент: давай мол, мне пох
окружающие отшатнулись...
-манагер: тихим голосом - ну купите вы этот диск в любом киоске за 70р, у нас он стоит на много больше.

дальше я не слышал, но клиент еще долго тупил...
реакция у окружающих покупателей и манагера была бурной, хотя человек требовал чтоб ему поставили софт всего за 2-3 штуки...

25yber: 8й макс уже в инете лежит давно Smile))
отдел К
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо оправдываться. Есть законы, все должны их соблюдать.
snowtata

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, меня здесь не было. и я знать не знаю что такой компьютер вообще. тут кто-то вместо меня постил, уууу хакер блин!
Very HappyLaughingVery Happy
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):

я даже на туче видел такой..

в этом то ведь и прикол, что мы нужно не нужно бежим на тучи (или лезим в инет) за новой версией совта. платили - думали бы нужна ли новая версия то.. кроме того - и софт некоторый мы ставим не разбираясь особо нужно ли нам это..

но вабще мне нравица что у нас в стране пиратство так развито!

кстати.. чот я не понял нифига.. из стихов можно сделать вывод что типа патчи под пиратские винды нельзя поставить типа с инета... не понял я этого.. вроде ставяца ващет..
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на update.microsoft.com проверка же есть на легальность софта.
это обходица, но это неважно.
главное, что проверка есть, а значит стих правильный.
5yber

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Sly писал(а):

я даже на туче видел такой..

Да у меня дома в принципе стоит такой Very Happy - но за инфу спасибо.
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришлось как то по работе ставить винду 2000. Дали лицензионную, коробочка, дискеточки, диски и всё такое прочее. Две попытки было - не захотела ставиться и всё! Хрен знает с чего.
А пиратский с первого захода...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот ненавижу всякие лицензионные программы за то, что при их установке надо вставлять много дисков (часто они совершенно напрасно раскиданы по нескольким компашкам вместо одной), вводить кучу циферок и буковок кодов и так далее...

А в нормальных версиях все на одном диске, все коды и лицензии уже прописаны, вставил и поставил Smile (всмысле компашку вставил, а то последние тенденции форума такое слово просто так не оставят Very Happy))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru