ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Винда с лицензией)))гы

RSS-поток ветки «Винда с лицензией)))гы»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5yber писал(а):
Pan писал(а):
Sly писал(а):
25yber: 8й макс уже в инете лежит давно Smile))

я даже на туче видел такой..

Да у меня дома в принципе стоит такой Very Happy - но за инфу спасибо.

на туче - это здесь - в москве вапщет)
мне кстати здесь нравица - некоторый софт продают на болванках - копии с лецензионного - дороже немного выходит чем обычный массовый пирацкий диск.. но зато там полная версия.. например Синима4Д на всех пирацких дисках идет размером в 50 мегов и все! минимум материалов, доков.. а тут видел синему аж на 7ми дисках! полная версия - с туторами, доками, демками.. это гораздо приятней.. хоть и стоит 700р.
Demon

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я немного не в тему но...
КАКОЙ продукт, такие и стихи о нем!
Рифмы типа "не ведал - отведал", "стран - гонорар", "не буду - винду" - это просто п###ец какой-то.
Интересно какой приз дали этому рифмоплету? Если лицензионную винду, то так ему и надо! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru