ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Интернет-жопа

RSS-поток ветки «Интернет-жопа»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кому он нужен-то етот Интернет.
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

костик, у тебя кризис!

я вот провел безлимитку - мне она никак не лишняя. птому как инет всетаки нужен. ведь нету у меня на работе никакого инет! собстна и работы то нет!

так вот по работе (которой нет.. хм.. каламбур)) инет нужен! фсетаки нада разделять инет как время времяпровождения и инет для дела! первое может надоесть.. и второе может надоесть но во втором случае без инета ой как плохо...

ЗЫ Последнее время постаянно слушаю инет радио.. в эфире в москве радио - гавно.. хуже чем в уфе наверна..
Майка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Re: Интернет-жопа Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Вот сижу на работе, через полчаса в бассейн. Сделал всю работу, за новую приниматься бесполезно. Все ушли. Всю музыку послушал. В контру поиграл. САМОЕ ГЛАВНОЕ: просмотрел все сайты которые смотрю, на форум зашел раза 3 но уже все разошлись и уже не пишут. Передо мной окно Оперы, мощный интернет канал, но ничего смотреть НИ-А-ХО-ТО! Нет ничего интересного в интернете! А кто-то домой еще безлимитку проводит... не понимаю зачем... Чё делать? Голых бап скачивать не предлагать, этап пройденный, это уже не интересно.

Вот вот...тоже самое Только что про это говорили. На работе целый день бесплатный, дома за деньги он мне не нужен. А хотя, если на работе нет интернета - тоскливо. Sad
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Панимаеш, когда делаешь этот х#ев интернет по 8 часов в день, а придя домой видишь те же "станки" начинает тошнить Smile Кризиса никакого нет, не ссы, просто в тырнете нету ниче интересного. Либо падонки глумяцца, либо полная хрень и тупизм.
Санек

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже пару раз на такое натыкался... Начинаю трепаться по аське или ирке. Иногда помогает...
5yber

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Блоги и жж это потоки воспалённого сознания, как правило они мёртвые или тупые. За редким исключением. Иногда посматриваю ЛетчикаЛёху и Квасова, вот там интересно.

Я тоже так раньше думал, пока не создал свой =)
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонок девушки в службу поддержки:
"Я нажала какую-то кнопку и теперь во всем мире нет Интернет."
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru