ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В театр!

RSS-поток ветки «В театр!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Пилснер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Та когда идем... я чето тоже в театр хочу! Smile 100 лет там не был...

В след вторник меня звали...Идем?Smile
IRBIS

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не понял. "Зимняя сказка" это про осла с двух метровым болтом? Laughing Тоже наверно пойду, интересно посмотреть как он в оркестровую яму будет гадить Laughing. Сам лет двести не был в театре, можно культурно коньяком накидаться Laughing
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НИфигасе, даже Ирбис - человек не обделенный искусством согласен идти! Ну че кто еще?
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
Та когда идем... я чето тоже в театр хочу! Smile 100 лет там не был...

В след вторник меня звали...Идем?Smile

А с тобой еще сколько народу позвали ? Может мне с друзьями тоже пристроиться ? Laughing
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А пьянка большая будет? Может тоже?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айда! Я думаю надо ченить путное замутить... Культурно просвещать надо НеДома... Кстсти мож на во вторник а в среду/пон/или пятницу... а то у нас вт/чт волейбол...? А!?

Вопщем я в любом случае хочу пойти! ...
Возьмем кокаколлы и в театр! Smile
Пилснер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Айда! Я думаю надо ченить путное замутить... Культурно просвещать надо НеДома... Кстсти мож на во вторник а в среду/пон/или пятницу... а то у нас вт/чт волейбол...? А!?

Вопщем я в любом случае хочу пойти! ...
Возьмем кокаколлы и в театр! Smile

Во вторник 100пудова надо идти..Я иду..Если пойдете в другой день..предупредите...Ирбису привет!!!Smile...(целый мир освещают мои глаза :rzhach2: ...извините:)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опа! Раф ты читаешь это?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+2!
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрите на следующей неделе есть вот это:
(Я бы хотела посмотреть Оскар -пятница, если получиться №13. Веницинских близнецов я уже видела - понравилось).

№13
1 декабря, четверг
Начало: 19.00
Стоимость билета: 90 руб. - 170 руб.
Описание: Комедия в двух действиях Р. Куни.
Что будет, если помощник премьер-министра вместо политических дебатов отправится в гостиницу с симпатичной секретаршей враждующей партии? По сценарию пьесы "№ 13" в своем гостиничном номере помощник обнаруживает труп. Что делать? Звонить в полицию нельзя – скандал в прессе с заголовками "Оргия на троих – помощник премьера, секретарша и труп" ничего хорошего правящей партии не принесет.
Помощник звонит уже своему секретарю Пигтену, попутно впутывая в дело официанта, управляющего гостиницы, мужа секретарши, свою жену, и даже сиделку мамы своего секретаря…Ложь закручивается все сильнее, труп становится братом всех присутствующих, в итоге оживает… А, впрочем, сходите лучше сами на эту комедию театра абсурда, два часа смеха вам обеспечено!
Продолжительность спектакля 2 ч. 10 м

"ОСКАР"
2 декабря, пятница
Стоимость билета: 400 руб. - 1000 руб.
Описание: Великому французскому комику Луи де Фюнесу посвящается...
Игорь Угольников в комедии Клода Манье "Оскар". Постановка Петра Штейна. Сценическая адаптация и диалоги Аркадия Арканова.
В ролях: Игорь Угольников, Наталья Варлей, Владимир Еремин, Алена Бондарчук, Любовь Толкалина, Александр Носик, Катя Климова, Татьяна Лютаева, Сергей Таланов.

"Жорж Данден, или одураченный муж", спектакль
"Русский театр драмы", театр (малый зал)
Дата: 2 декабря, пятница
Стоимость билета: 80 руб.
Описание: Комедия в двух действиях Ж.-Б. Мольера.
Режиссер-постановщик: Михаил Рабинович
Художник по костюмам: Наталья Белова (Нижний Новгород)
Король Людовик XIV спросил как-то знаменитого поэта и теоретика литературы Буало, кто тот величайший, который прославит его царство. "Мольер, ваше величество", - ответил Буало. И оказался прав. Но даже этот гениальный критик классицизма не мог предвидеть, что под влиянием Мольера будет развиваться не только французская комедия 17, 18 и начала19 века, но также комедия английская, итальянская, испанская, немецкая, датская, польская и русская.
"Жорж Данден" написан более трехсот лет назад, но обстоятельства, в которых оказываются мольеровские персонажи, узнаваемы до чрезвычайности. Богатый крестьянин Жорж Данден захотел породниться с аристократами и именоваться "господином де ла Дандиньером". И вот, вместо того чтобы жениться на доброй честной крестьянке, он берет себе в жены красавицу Анжелику, дочь барона де Сотанвиля. Разорившиеся Сотанвили, получив за дочь изрядную сумму денег, таким образом совершили выгодную сделку. Чего никак не скажешь об их новоиспеченном зяте. На Жоржа Дандена обрушивается множество неприятностей. Высокородные тесть с тещей постоянно поучают его, попрекают тем, что он плохо воспитан, а жена-дворянка смотрит свысока и стыдится носить его имя, давая понять, что при всем своем богатстве он не может окупить чести быть ее мужем. Ко всем этим огорчениям на голову бедного Дандена сваливается еще одно: за Анжеликой начинает волочиться красивый молодой человек по имени Клитандр, носящий к тому же титул виконта.
Авторы спектакля, представляя на суд зрителя собственную версию этой забавной истории, твердо намерены - в полном соответствии с творческими принципами великого французского комедиографа - "развлекая - поучать".
Продолжительность спектакля 2 ч.

ВЕНИЦИАНСКИЕ БЛИЗНЕЦЫ
3 декабря, суббота
Начало: 18.00
Стоимость билета: 200 руб. - 300 руб.
Описание: Премьера!
Комедия в 2-х действиях К. Гольдони.
Режиссер-постановщик: Паоло Эмилио Ланди (Италия)
Художник-постановщик: Санти Миньеко (Италия)
Балетмейстер: Лидиа Бьонди (Италия)
В главных ролях: народные артисты РБ Владимир Латыпов-Догадов, Александр Федеряев, заслуженные артисты РБ Валерий Гриньков, Айгуль Шакирова, Сергей Басов, Анна Бурмистрова, Роберт Сафин, Тимур Гарипов, Олег Сальцын, Ирина Бусыгина, Григорий Николаев и др.
Встреча с драматургией Карло Гольдони – всегда праздник и для театра, и для зрителей. Тем более с такой искрометной комедией, как эта. В доме доктора Панталоне готовится свадьба, и его все обитатели находятся в возбужденном состоянии. К тому же служанка Коломбина владеет какой-то страшной семейной тайной и шантажирует хозяина, выдающего замуж свою дочь за богатого Дзанетто, одного из венецианцев. Интрига завертится с небывалой силой, когда они, не встречаясь друг с другом, станут основными участниками событий. А дальше… Ну кто же позволит себе до поры до времени раскрыть умопомрачительный секрет…
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru