ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В театр!

RSS-поток ветки «В театр!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Билеты на Оскар еще поискать надо! В основном остались только по 1000р, а 400р - это балкон и тоже нет, типа нет - в резерве они.
Пилснер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Опа! Раф ты читаешь это?

Кто бы говорил...Smile..Мазай:))))))))))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не за тыщщу я хер в театр пойду! Надо дешевле раз в десять, ну или в 7,5...
Galadriel

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на "Флейту" лучше не ходить, извратили оперу... Сделали из Моцарта какой-то цирк...Музыка конечно обалденная. но постановка просто отвратительная
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galadriel писал(а):
на "Флейту" лучше не ходить, извратили оперу... Сделали из Моцарта какой-то цирк...Музыка конечно обалденная. но постановка просто отвратительная

Ну от нашего оперного я другого и не жду:)..но сходить надо...кста в филармонии клевые вещи иногда проодятся:)
катаюсь тоже

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На "Близнецов" рекомендую сходить. Очень красиво, зрелищно, немного гротеска, бурлеска и т.д., но все в меру.
Опять же, для той публики, которые знают Дон-Кихота как сексапильного ослика, все-таки соприкосновение с классикой в доступной для них форме.
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь идет на Оскара? Себе я билеты купила, из крох оствшихся в кассе.
Galadriel

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
Galadriel писал(а):

Ну от нашего оперного я другого и не жду:)..но сходить надо...кста в филармонии клевые вещи иногда проодятся:)

чего только джазовые концерты стоят..я от них в восторге!
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня джаз-вечер, идешь?
IRBIS

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Опа! Раф ты читаешь это?

АГА Laughing Только сегодня прочел. Laughing Пилснеру тоже большой респект Laughing
Я во флейтах не шарю, потомушта не играю Smile но музыку послушаю любую , лижбы оркестр в яме не ложался
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru