ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Приятное начало пятницы

RSS-поток ветки «Приятное начало пятницы»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
LoM

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:54 am    Заголовок сообщения: Приятное начало пятницы Ответить с цитатой

Короче, утро началось просто замечательно. Сегодня снилось, что катался я...один на всем склоне. Куча снега, отличная гора, прекрасная погода...Проснулся просто в отличном настроении. Посмотрел за окно, а там снежок показался...Пошел на работу, решил по пути заглянуть в почтовый ящик, а там мне журнал пришел "Дикое сердце 2006". Как выяснилось, журнал сноубордический, а точнее это каталог сноубордов и сноустаффа сезона 2005-2006. Начал вспоминать за какие такие заслуги прислали. Оказывается, во времена "великой депрессии" (время когда растаял снег и зазеленели листья) я залез на какой то сноубордический сайт и увидел статью о том, что будет выпушен тематический журнал. Ну я от грусти и написал письмо о том, что был бы рад получить его , бесплатно...Со мной связались и сказали, что журнал будет выпушен только в ноябре. НУ после этого все и забылось. А сегодня порадовало... Very Happy
MoRRa

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь в течении минимум 4-х месяцев каждая пятница так начинаться будет, ведь мы будем знать ЧТААА в субботу и воскресенье предстоит нам снег ворошить, чистым горным воздухом упиваться, и радоваться холоду... хе-хе
FAN

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: Приятное начало пятницы Ответить с цитатой

Главно штоб снег был, ато ворошить нечего будет. Sad
MoRRa

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потерпи месяц, будет снег, а в феврале вообще каждые выхи вызжать будем. Ходят слухи ЧТАА ты свою снарягу длинному слить решил?? что брать будешь?? я выбрал VOLKL Karma - крепения как у тебя. Вот так.
FAN

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как всегда наверно САЛОМЫ, scrambler 8 pilot, 50/50 трассы и вне трасс.
Крепления оставлю, оказалось они ощинь эээ... дефисытные, везде где спрашивал, ни где нет. Клевые креплы у меня, бери такие же, проверено, а свои выбрось подальше.

Последний раз редактировалось: FAN (Сб Дек 10, 2005 11:04 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
FAN

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот передумаю и возьму SALOMON POCKET ROCKET.
И будет 100% вне трасс, и вообще как захочешь так и будет.
MoRRa

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин до ПЭКА добраться не могу, попробую завтра в Членовозофф, там сдам, надеюсь к пятнице прибудут....
LoM

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин , чё то я сам не вкуриваю нахера я эту тему открыл Very Happy Видать в это самое "приятное начало пятницы" не отпускала меня ещё чудо-трава Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru