ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZetRider писал(а):
пипец, вчера чуть лужник меня на подемнике несбил... Его палка которую он отпустил летела в мою башню... он канты словил кажись, и полител со второй трассы на первую куборем оставив все снарежение на лету..

а на четверке вчера из-за сноубордистов падающих, все время подъемник останавливали Smile
ZetRider

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

][e ) ага, вчера еще на четверке на сколне остановился, (гололед ужастный был) охраник подходит и спрашивает:
- Это вы сидели на склоне
....
Кажися ктото тама сидел и столкнулся... А Аку открыли нет?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а скажите, пожалуйста, в понедельник Олимпик работает?
Павлик

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
а скажите, пожалуйста, в понедельник Олимпик работает?

Да
ZetRider

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда... Вот сеня денек, у одного моего знакомова начальник проката на подемнике 4-ой трассы борд отобрал за то что тот без очереди полез Very Happy Потом слышал что еще у когота... В итоге мой знакомый нашел борд вощле входа в прокат воляющемся на улице посреди дароги) Сеня 2-ю трассу закрыли( снега мало... гололед был, пушки во всю пуляли.. На подемнике 4-ой трассы дорога вся радолбана.. ппц просто!
ntt
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZetRider писал(а):
Нда... Вот сеня денек, у одного моего знакомова начальник проката на подемнике 4-ой трассы борд отобрал за то что тот без очереди полез Very Happy Потом слышал что еще у когота... В итоге мой знакомый нашел борд вощле входа в прокат воляющемся на улице посреди дароги) Сеня 2-ю трассу закрыли( снега мало... гололед был, пушки во всю пуляли.. На подемнике 4-ой трассы дорога вся радолбана.. ппц просто!

Если бы кто то у меня попробовал борд отобрать то его бы нашли у "входа в прокат воляющемся на улице посреди дароги"
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ntt писал(а):
ZetRider писал(а):

Если бы кто то у меня попробовал борд отобрать то его бы нашли у "входа в прокат воляющемся на улице посреди дароги"

согласен.
надо было звонить в милицию, заявлять о грабеже. сведетили есть.
ибо это пиз#ец какой произвол.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вчера была в олимпике. на мой взгляд там се равно маловато снега.
а че с аком-то? так туда пояти хочется х)
strust

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добивает очередь на подъемник и сам подъемник
Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера пока я скатился 2 раза (за час) было две травмы,
на склоне кто то руку сломал, вызвали скорую.
Потом какие то сноубордеры (хочется ругаться но сдержусь) стояли под подъемником, одному естественно попало по башке, его вели под руки в сторону проката.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 271, 272, 273  След.
Страница 12 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru