|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| bigmaks писал(а): |
| jiv писал(а): |
| сегодня в оли вечером было круто. снега море. работали оба подъемника 1 и 2, очередей небыло. славно покатались. |
А вот вчера 23.12 вечером было просто ужасно!!! На трассах посередине лед, по бокам снежные бугры... Не понимаю, почему олимпик нифига не готовит трассы. А еще зачем то отключали первый бугель, наверно в целях создания очередей. Вообщем в остатке только разочарование... |
два человека смотрели в одно и то же окно. один увидел грязь, другой увидел звезды. я катался вчера в Олимпике с 21 до 23. очередей на подъемнике не было, работали оба подъемника.
лед посредине и снег по краям - результат катания неумеющих бордеров (скребут). не будет же Олимпик ратрачить трассу посреди катального дня - они делают это ночью. (иначе вы первый начнете возмущаться, что вам кататься не дают) |
|
| Вернуться к началу |
|
Reyy
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а 4ая трасса работает? или ее так и не заснежили? |
|
| Вернуться к началу |
|
bigmaks

|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Руслан Рахимов писал(а): |
| bigmaks писал(а): |
| jiv писал(а): |
| сегодня в оли вечером было круто. снега море. работали оба подъемника 1 и 2, очередей небыло. славно покатались. |
А вот вчера 23.12 вечером было просто ужасно!!! На трассах посередине лед, по бокам снежные бугры... Не понимаю, почему олимпик нифига не готовит трассы. А еще зачем то отключали первый бугель, наверно в целях создания очередей. Вообщем в остатке только разочарование... |
два человека смотрели в одно и то же окно. один увидел грязь, другой увидел звезды. я катался вчера в Олимпике с 21 до 23. очередей на подъемнике не было, работали оба подъемника.
лед посредине и снег по краям - результат катания неумеющих бордеров (скребут). не будет же Олимпик ратрачить трассу посреди катального дня - они делают это ночью. (иначе вы первый начнете возмущаться, что вам кататься не дают) |
Очереди были с 19 до 20, тогда не работал 1 бугель. Насчет того, что не надо ратрачить трассу посреди дня категорически не согласен - на всех нормальных ГЛЦ трассы готовят к вечернему катанию... Причем я думаю, что отратрачить 2-ю трассу в Оли займет времени не более получаса!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
bigmaks

|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Reyy писал(а): |
| а 4ая трасса работает? или ее так и не заснежили? |
Четверка пока не работает, но вчера ее активно снежили... |
|
| Вернуться к началу |
|
Titan
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трасса реально была просто ужасна!!! Очередь огромная была только в один момент.. но видимо технические проблемы.
Ратрак разравнивает трассу за 2 раза. Один подъем, один спуск. Это около 10 мин. Ратрачить надо обязательно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| наскоко знаю, руководство Олимпика сюда не ходит - так что подобные пожелания будет гораздо эффективнее оставлять в их Книге жалоб и пожеланий. |
|
| Вернуться к началу |
|
Titan
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трассы suck. Цены suck, особенно жлобство для тех, кто учится кататься на детской и даже не пользуется подъемником. Русское радио sucks. Короче Олимпик пока полный сакс.  |
|
| Вернуться к началу |
|
MikhailK

|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вчера покатался минут наверное 20,30, с 8 где-то. трасса был не очень...еще в очереди наверное не меньше этого времени стоял за ски-пассом.
а ратрак запускать надо обязательно среди дня, только неплохо бы еще они это делали четко по графику.
сегодня наверное после 6,7 часов опять пойду покатаюсь, ай или не айс, а альтернатив в городе все равно нету...
кстати, а еще работает горнолыжка в черниковке, и ездит ли туда кто-нибудь? |
|
| Вернуться к началу |
|
amnesiac

|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотели пойти сегодня типа сезон открыть в олимпик... но после ваших отзывов что-то засомневались..
скажите, что, правда, там так все сейчас отстойно? просто мы с моим мужчиной не очень хорошо пока катаемся, особенно он - на 1 и 2ой трассе катался всего раза 2 в своей жизни. поэтому всякий лед и прочие радости нас не особо радуют. кто был сегодня там? подскажите чайникам - стоит не стоит? очень уж хочется наконец катнуться, хотя бы в городе, но и фигурным катанием без коньков как-то не особо хочется заниматься на склоне...
и кстати: что за призрачная 5я трасса? видела рекламу олимпика, типа новая трасса, ура-ура! кто в курсе?
звонила в ак-йорт, говорят, 26го открывают большую. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шмель

Зарегистрирован: 01.11.2003 Сообщения: 745 Откуда: Сидней(мечты, мечты)
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 5-я трасса - это детская, склон сегодня хороший, но не для новичков, жестковат. народу до 20-30 было не много, практически без очереди, подъёмники работали оба. дальше меня там уже не было... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|