ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 170, 171, 172 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
ГАГ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ак-Йорт в прошлом году заработал, если не ошибаюсь, в 17.00, а Олимпик открылся вроде с обеда. Сегодня звонили в Ак-Йорт, но трубку не берут. Поэтому поедем так, надеюсь всё будет как в прошлом году.
boglai

СообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приехал в олимпег часов в 2 пухляк уже весь раздавили, пришлось кататся по мугелной трассе(вроде так называться). Очень много падаль, дыхание сбилось, алкогольные остатки покинали организм уже на пятом спуске.... А говорят в олимпеге скучно... Кстати тракторь сломался специалиста обещают завтра, а там может какие запчасти так что наверное надолго... В акьёрт не стал переезжать как то тяжело после новогодней ночи на авто кататься.
Ilja69

СообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олимпик сегодня, 01.01.10. Снег, много снега
IMG_0477
ГАГ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и есть, Ак-Йорт заработал с 17.00. Мы приехали к открытию. Пухляк был не тронутый. Я первый разрезал этот пухляк. Каталка была супер. Народу было человек пять, потом постепенно стал подтягиваться. Но мы за час так укатались, что одного часа пока хватило. Подъёмник, если правильно трогаться на старте, очень даже ласковый. Если ждать, когда он тебя дёрнит с места, будет конечно вроде пинка под зад. А если не ждать этого дёргания и потихоньку тронуться сначало самому, то старт будет плавный.

Farzana

СообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каталка сегодня супер. Пухляк, мечта сноубордиста.

Titan

СообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jiv писал(а):
на детскую можно проходить, имея чип карту.

Пройти-то пройдешь, но то что у тебя есть чип-карта - не означает, что можно там кататься. Я как-то девочку одну учил там. Посоветовал ей карту взять и один подъем (40р.) на карту положить. Она пока подъёмником всё равно не пользуется. Она буквально пару раз спустилась и к ней внизу подбежал(!) охранник и потребовал чип-карту. Далее он пошел к подъемнику и попытался провести. Карта заглючила (видимо от БКД), написала, что блокирована. Охранник приказал идти оплачивать.
jiv

СообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 3:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Titan писал(а):
jiv писал(а):
на детскую можно проходить, имея чип карту.

Пройти-то пройдешь, но то что у тебя есть чип-карта - не означает, что можно там кататься. Я как-то девочку одну учил там. Посоветовал ей карту взять и один подъем (40р.) на карту положить. Она пока подъёмником всё равно не пользуется. Она буквально пару раз спустилась и к ней внизу подбежал(!) охранник и потребовал чип-карту. Далее он пошел к подъемнику и попытался провести. Карта заглючила (видимо от БКД), написала, что блокирована. Охранник приказал идти оплачивать.

да уж неповезло вам....
я пока в такую ситуацию не поподал, держитесь подальше охранников.
---
седня в оли была супер каталка))))))
OptiMystic

СообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 4:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да там есть один грубый охранник усатый такой Mad
boglai

СообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно девочка послать неможет, вот он к маленьким и пристаёт. Smile По делу. Вот к примеру у меня карточка не времянка, а подьёмная но поднимаца на подьёмнике нехочу - что я не имею права кататся на маленькой горке? Конечно имею, а охранник не имеет права насильно меня на подьёмник загонять и темболее тыкать в турникети тратить мои 20 рублей(подниматся та я не собирался). Если надо пусть идёт в офис и проверяет карточку.
Beaver

СообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был седня в олимпике, БКД все завалены снегом и убиты лыжниками) В 13:00 пригнали ратрак из Ак-Йорта, минут 50 равняли 2 склон, спустя 10 минут склон вернулся в исходное состояние)), на 4 трассе изза снежных бугров не было возможности разогнаться, чтобы доехать до подъемника, а на 1 трассе дорожка подъемника в самом верху убита свободными бугелями. В результате покатались часок на всех БКД и поехали по домам.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 170, 171, 172 ... 271, 272, 273  След.
Страница 171 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru