ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):
Уроды хуле
ЗЫ. а на карте написано собственность олимпега это как понимать? Very Happy

Распорадают собственность Олимпига втихаря (без чеков) в виде магнитных карт)))
PhD

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зае..сь бугры в Оле... Всякие чайники после раза сдуваются ... самая лучшая тренировка - бугры - это кайв Cool ...
нех.. демонстративно карвить без другой техники ... бугры все проявляют ...
tomin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="PhD"]зае..сь бугры в Оле... Всякие чайники после раза сдуваются ... самая лучшая тренировка - бугры - это кайв Cool ...
нех.. демонстративно карвить без другой техники ... бугры все проявляют ...[/quot
Не все такие суперчемпионы как ты хвастливые. Я считаю что все должны кататься кто хочет и нефиг тут пиписькаме меряться
Fel

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="tomin"]
PhD писал(а):
зае..сь бугры в Оле... Всякие чайники после раза сдуваются ... самая лучшая тренировка - бугры - это кайв Cool ...
нех.. демонстративно карвить без другой техники ... бугры все проявляют ...[/quot
Не все такие суперчемпионы как ты хвастливые. Я считаю что все должны кататься кто хочет и нефиг тут пиписькаме меряться

тыц тыц Laughing Laughing Laughing
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
нех.. демонстративно карвить без другой техники ... бугры все проявляют ...

Чего тренировка, понтов? Твои понты излишне… Это не трасса для могула.
Все бы ничего, если бы не лед под снегом и лыжи с карвовой геометрией… Блин, колено повредил, сцука!
Ilja69

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего. Ратрак отремонтируют, и будет нам счастье.
Немного не вовремя он сломался.
jiv

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сеодня вечером объявляли, что завтра все трассы будут в полном порядке.
Стивен

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сденя, пока я катал, 2-ой склон ровняли в 10:45 где-то, после наверно за 1 принялись.
А вообще так даже веселей, кода, то лед, то кучка снега )))
boglai

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё фигня .... Вчера не ратрачили так мы с дочей приспособились, она только 4 воспринимала, а там до подьёмника доехать надо ешё. Вопервых есть подьёмные карточки сначало прокатились по четвёртой, не понравилось я предложил кататся по первой но не сверху, а отцепляться по раньше. Дело пошло купили часовые, народу не много очередей нет катаемся нон стоп типа акьёртовского катания. Причём такой зубрёж позволил дочке хорошенько встать на кант и небоятся неожиданых бугров, где проглотит где выпрыгнет. На 4ку и не тынет уже.

теперь о карточках теперь я могу их дырявить - смотрим на яркий свет(я на точечные светильники дома в притык) отчётливо видно пунктирные линии большого круга почти в ширину карточки и там же невсегда по месту антену карточки и чуть рядом пуктиром место для чипа и тут же невсегда ровно чип. Ну вот короче подальше от все этого и прокалываем дырочку. Удачи....
Стивен

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олимпик в любой мороз работает или ограничения есть? Интересно, в -30 покататься.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 271, 272, 273  След.
Страница 173 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru