|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ilja69 писал(а): |
| Может ты и прав. Но запчасти бывают разные и не всегда должны быть в наличии, по причине очень редкого выхода из строя. И их никто, никогда в наличии не держит, в отличии от расходников (ремни, фильтры, гусеницы и т.д.) Даже проведя полное ТО летом, врядли кто нибудь предполагал, что сломается что то серьезное. Такое и с любым автомобилем может случиться, и тоже придется ждать запчасти. |
Согласен полностью.
И вообще, харош ныть по поводу Олимпика. Если не нравится, голосуйте ногами, не ходите туда, ездите в Ашу, на Банчик, Чегет, Австрию... Я считаю, что наличие хоть и небольшой горнолыжки в черте города, это очень гуд.
ЗЫ: Я никоим образом не аффилирован с Оли и сам там очень редко бываю, маловата она, просто надоело нытье... |
|
| Вернуться к началу |
|
Михалыч Уфимский
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Согласен полностью.
И вообще, харош ныть по поводу Олимпика. Если не нравится, голосуйте ногами, не ходите туда, ездите в Ашу, на Банчик, Чегет, Австрию... Я считаю, что наличие хоть и небольшой горнолыжки в черте города, это очень гуд.
ЗЫ: Я никоим образом не аффилирован с Оли и сам там очень редко бываю, маловата она, просто надоело нытье... |
Дык, как то в этом сезоне еще не приходилось там появиться)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
amnesiac

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| MikhailK писал(а): |
| Стивен писал(а): |
| amnesiac писал(а): |
ужос какой... страсти-мордасти...
интересно, с олимпика его родители смогут денежку отсудить?) хотелось бы надеяться)
не понимаю,почему народ продолжает ходить туда, несмотря на все отзывы и собственный опыт? все жалуются и ругаются, а в итоге все равно идут туда толпой. каникулы кончились, аша подешевела - лучше 1 раз в неделю туда, чем несколько раз в олимпик. |
Ну мне например до олимпика 15 мин. ехать, час там покатать, потом оттуда на работу\учебу, или наоборот. С Ашей такой фокус не пройдет) |
да, олимпик хорош только для будних дней, я тоже иногда по вечерам катаюсь... |
я не говорю,что олимпик плох априори. да, это очень круто,что у нас есть подобная горнолыжка, в черте города - это вам не хухры-мухры, мало городов, которые могут похвастаться наличием хотя бы таких склонов в черте города. но вот именно что это все для катания в будни - заехал на часок после работы, мозги проветрить и кости размять) но когда люди в выходные встают в 9 утра и едут туда, катаются до посинения.. имхо, легче сесть в авто или на электричку и уехать в ашу. кстати... даже при дороговизне аши получаются те же деньги - в оли час 200, в аше 4 часа 8 (200х4), тем более что теперь еще и запоздалый турист появился по 300 рэ за час)))))))). при этом мы получаем склоны по 2 км, нормальный, отличный снег и приветливый персонал на трассе(чего не скажешь о кафе))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| amnesiac а где это склоны по 2 км??? |
|
| Вернуться к началу |
|
amnesiac

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
| amnesiac а где это склоны по 2 км??? |
ну,допустим, 2я+1я трассы = чуть более 2 км)))
про "склоны по 2 км" - это,конечно, я образно, так как случаи единичные) а так вообще ну по полтора км уж точно) |
|
| Вернуться к началу |
|
bigmaks

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| amnesiac писал(а): |
я не говорю,что олимпик плох априори. да, это очень круто,что у нас есть подобная горнолыжка, в черте города - это вам не хухры-мухры, мало городов, которые могут похвастаться наличием хотя бы таких склонов в черте города. но вот именно что это все для катания в будни - заехал на часок после работы, мозги проветрить и кости размять) но когда люди в выходные встают в 9 утра и едут туда, катаются до посинения.. имхо, легче сесть в авто или на электричку и уехать в ашу. кстати... даже при дороговизне аши получаются те же деньги - в оли час 200, в аше 4 часа 8 (200х4), тем более что теперь еще и запоздалый турист появился по 300 рэ за час)))))))). при этом мы получаем склоны по 2 км, нормальный, отличный снег и приветливый персонал на трассе(чего не скажешь о кафе))) |
Полностью согласен с данным высказыванием. Жизненное кредо Олимпика - быть учебной трассой для новичков и служить фитнесклубом для вечернего катания по будним дням. Согласитесь, не такое уж плохое кредо, а при грамотном менеджменте еще и очень прибыльное (в качестве примера можно посмотреть на городские ГЛЦ Москвы и подмосковья). Но, абсолютно не понятным остается отношение Оли к посещающим его людям.
Забыли наверное, что оказание услуг тоже регламентируется законодательством и должно соответствовать определенным стандартам... Конечно ратрак может сломаться и решение катать или нет пусть принимают люди сами (кто-то ведь от бугров в диком восторге), а вот постоянные поломки подъемников, которые еще и сопровождаются получением серьезных травм, должно быть предметом административного или даже уголовного разбирательства!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Ilja69
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня заходил в Олимпик, интересовался про ратрак. Говорят, что, запчасти ждут со дня на день. Так что, скоро, все будет в порядке. |
|
| Вернуться к началу |
|
d1zel
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| давно пора уж...склоны убитые в хлам... |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Ilja69 писал(а): |
| Может ты и прав. Но запчасти бывают разные и не всегда должны быть в наличии, по причине очень редкого выхода из строя. И их никто, никогда в наличии не держит, в отличии от расходников (ремни, фильтры, гусеницы и т.д.) Даже проведя полное ТО летом, врядли кто нибудь предполагал, что сломается что то серьезное. Такое и с любым автомобилем может случиться, и тоже придется ждать запчасти. |
Согласен полностью.
не критиковать что ли ? хавать ?
и вообще, харош ныть по поводу критики (чужой) ) не нравится, голосуй мозгом, не читай ... читай сладкие посты |
|
| Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| сеня вечером в оли было клева, море снега |
|
| Вернуться к началу |
|