|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
boglai
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По тому что очково В том году были небольшие проездные трамплинчики я замечательно на них начал было учится, но зима кончилась. А в этом большие и нет альтернативы. Я вот неочканул, вроде всё пошло но раз на 7 упал ошень больно. В машинку досих пор больно садится. Попа заживёт опять прыгнем.
Сделали бы небольшие учебные, ни лезли бы на большие посидеть  |
|
| Вернуться к началу |
|
Олеся o.e.s.

|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот, еще раз, для сомневающихся, я в Олимпике не работаю, никто из моих знакомых там не работает, я туда просто давно хожу кататься 1-2 раза в неделю. И я хорошо отношусь к этой горнолыжке, потому что больше негде покататься в часе езды от дома.
То что я пишу о состоянии трасс — мои личные впечатления и описываю я свой опыт катания в конкретный день и время суток. Если у меня эти бугры резались, и мне катание в целом понравилось, то я так и пишу. А если у вас, Вован, они в силу каких-то причин, не смотря на пятнадцатилетний опыт катания — не резались, то так и пишите — "мне не понравилось вчера, я не смог нормально покататься".
Не нужно обвинений и неприличных выражений в мой адрес и в адрес других катающихся. |
|
| Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня было не очень, бугры конечно резались но не все. Особенно на второй, видимо днём активно тренируются спортсмены, а потом олимпегу насрать Я бы даже и невозмутился еслиб не ушибленая попа, падать уж очень нехотелось хотелось мягко покарвить но... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
|
| Вернуться к началу |
|
Олеся o.e.s.

|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, почему на сайте фотография гондолы, все кто не знает что такое "бугель" будут думать теперь, что ребенок упал с нескольких метров вниз. Чето у олимпика какая-то черная полоса наступила.
С одной стороны, хорошо бы подьемники пошустрее сделали, а с другой стороны, теперь их сделают еще медленнее. Или детей не будут пускать на взрослые склоны. |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня одного доскоё...а немного поучили не влезать без очереди на подъемник ...
так вот, тому доскеру - не надо бы тебе больше появляться в Оле ... живи с миром ... |
|
| Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да вроде народу не было, чего без очереди ломится.
Но тут психология понятно "я мега бордер, квази карвер, прыгун скакун., а вы быдло стоите в очереди. Мне очень надо, скорей на верх". Встречаются фразы типа "как же я на доске в очереди стоять буду". Но дело не в доске, этот же мега человек и авто бросит что проезд загородит и много чего сделает и не подумает что кому то мешает, что есть общечеловеческие принципы жизни в обществе. ЧМО - человек мрально ОПУСТИВШИЙСЯ
Сам катаюсь на доске  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ilja69
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Почему то такое встречается именно в городе. На больших горнолыжках, такого ни разу не замечал, там все как то культурнее, что ли. |
|
| Вернуться к началу |
|
atol
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
потому что ни в Аше ни в Миньяре ни в Абзаково бугель по среди трассы никак не поймаешь! а в гандолу и на креселку тем более не запрыгнешь! а так я думаю таких умников везде хватает!  |
|
| Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Абзаково когда народу много тоже лезут быдло, я не стесняюсь всегда замечание делаю, всегда действует. Видимо лицо у меня при этом не очень доброе  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|