ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Sububububaru

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, а кто помнит свой первый mute(indy, 360 etc.)? У меня сёдня первый раз инди получился, мелочь, а приятно:). Жаль, сезон заканчивается, только что-то получаться начало.
П. С. Да, тем, кто построил парк, спасибо большое. А зачем верхний бокс убрали?
jiv

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 4:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вечернее освещение в оли вполне справляется,мне лично хватает.
и 1 и 2 вечером были в хорошем состоянии, отлично погоняли.
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 4:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sububububaru писал(а):
Люди, а кто помнит свой первый mute(indy, 360 etc.)? У меня сёдня первый раз инди получился
Кто то переведет эту муть для чайнегов? или мне лучше отписаться от этой темы Embarassed ?
tonic

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Sububububaru писал(а):
Люди, а кто помнит свой первый mute(indy, 360 etc.)? У меня сёдня первый раз инди получился
Кто то переведет эту муть для чайнегов? или мне лучше отписаться от этой темы Embarassed ?

http://www.twintip.ru/pages/cat/6.html

mute - Правой рукой хватаете левую лыжу, лыжи при этом обычно скрещиваются - хоть немного, чтобы не было споров, относительно того, а не critical ли это был. ну плюс вращение вокруг своей оси на 360градусов
aleksander_k

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я на доске сейчас тоже тренируюсь... как ребёнок вчера радовался снегу! ))
Rockwell69

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Други, подскажите с кем из уфимских горнолыжных инструкторов стоит позаниматься с целью совершенствования техники?На лыжах стою вполне прилично, но чего-то не хватает...
Chernyshov

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sububububaru писал(а):
Люди, а кто помнит свой первый mute(indy, 360 etc.)? У меня сёдня первый раз инди получился, мелочь, а приятно:). Жаль, сезон заканчивается, только что-то получаться начало.
П. С. Да, тем, кто построил парк, спасибо большое. А зачем верхний бокс убрали?

Потому что он там стоит без дела,на нём не кто не катался..
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rockwell69 писал(а):
Други, подскажите с кем из уфимских горнолыжных инструкторов стоит позаниматься с целью совершенствования техники?На лыжах стою вполне прилично, но чего-то не хватает...

нормальных горок не хватает.

чему можно научится у инструктора на наших уфимских холмах?
даже разогнаться негде.
Rockwell69

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Rockwell69 писал(а):

нормальных горок не хватает.

чему можно научится у инструктора на наших уфимских холмах?
даже разогнаться негде.

Да мне и не нужно разгоняться особо, технические огрехи подправить..
Спорт-школа же тренируется в Олимпике..
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помоему до 12 лет там еще можно заниматься, а потом уже слишком короткие трассы.
никакие моторные навыки мне кажется не закрепятся если спуск длится секунд 15, имхо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 271, 272, 273  След.
Страница 197 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru