ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
TOLEG

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Sad оставил щетку (зеленого цвета) для чистки машины на стоянке в Оле вчера, 13 марта около 15-16 часов. Мелочь, а жалко...
Буду очень благодарен за возврат ...
конечно в личку ...
я тоже там оставлял и брат мой, место заговореное какоето
Rockwell69

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferantos писал(а):
Rockwell69 писал(а):
Други, подскажите с кем из уфимских горнолыжных инструкторов стоит позаниматься с целью совершенствования техники?На лыжах стою вполне прилично, но чего-то не хватает...

В Олимпике рекомендую Женю - толковая , милая девушка , спортсменка и хороший инструктор.

Спасибо, попробую ее найти.
Chernyshov

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SPEEDER писал(а):
В Олимпике рекомендую Женю - толковая , милая девушка , спортсменка и хороший инструктор.

А можно поподробнее про Женю как она выглядит симпатичная? Я то же захотел инструктуршу чтоб технику подправить[/quote]

Нормальная)))
TipTop

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chernyshov писал(а):
SPEEDER писал(а):

А можно поподробнее про Женю как она выглядит симпатичная? Я то же захотел инструктуршу чтоб технику подправить

Нормальная)))[/quote]

На детской горе она почти всегда с кем нибудь занимается, сноубордистов тоже инструктирует Very Happy , кстати)
boglai

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как думаете завтра с утра 2 будет ратрачена? Хочется немного по ровной двойке покататся, для этого пораньше проснусь Very Happy
jiv

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boglai писал(а):
как думаете завтра с утра 2 будет ратрачена? Хочется немного по ровной двойке покататся, для этого пораньше проснусь Very Happy

завтра там с утра соревы будут, поэтому нераскатешься особо. а вот после сорев я думаю все отратрачат.
zavgar13

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонил с утра в Оли - никаких соревнований там НЕТ и не собирались даже!
jiv

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сори, попутал, соревы то в воскресенье 21го.
PhD

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 jiv

так ты и писал про завтра ? Unknown
jiv

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
2 jiv

так ты и писал про завтра ? Unknown

я думал было еще 19 когда писал пост, а оказывается уже 7 минут, как 20е было)))))))
ну хватит флейма.
а если по делу, сегодня в оли было замечательно, пушистый снежок это все таки кайф, как будто зима наступила, подольше бы так.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 271, 272, 273  След.
Страница 200 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru