ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Magnit

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boglai писал(а):
TOLEG ты чего не по русски пишешь, какие нафик кикеры.
Вот как надобыло: Трамплины, рукотворная конструкция в форме, грубо говоря, трёхгранной призмы, ещё целы в горнолыжном центре "олимпек парк" ?

Целы, и вчера даже прощание с зимой с музыкой диджеями мутили. Не присутствовал к сожалению, семья....

Неудачная подковырка, тогда уж "олимпИк парк". А вообще то проблема в том,что ошибки не намеренные, а по незнанию граматики.

+1 Yukka
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дапростапесдецчтотутразвелифелологи-шавинисты.
boglai

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олимпег сегодня немного расстроил. До открытия на 2ой покатались спортсмены. Ну сами понимаете чего после спортсменов бывает. Но в любом случае было неплохо, но к 12 уже все склоны разрыхлели , скорости упали, снег стал влажным.
TOLEG

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично катал сегодня, несмотря на плюс. Попрыгал на всем кочках. Жарко только было. Очень понравильсь. Smile
FONY

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехал 29.03 в 20:10, на кассе объявление: "Работаем до 21:00". Ну, думаю, не возвращаться же обратно, тем более ботинки одел и лыжи взял. Скидок, конечно же, никаких, хотя час не полный, да и конец сезона все таки(состояние трасс оставляет желать лучшего). В прошлом году помнится к часу еще один час прибавляли. Ну, думаю, хрен с вами. Попросил обратно залог за карту (у меня их две, думаю хотябы одну сдать), отказали, чего я в принципе и ожидал. На сколько я помню в объяве было написано: либо в день покупки, либо в конце сезона (кто-нибудь помнит? поправьте если не так). Уже не на столько важно было забрать залог, сколько проверить честность администрации. Вывод один: УРОДЫ.
Состояние трасс: "Замерзшие волны" (я катался по 1тр.)
Надо было коньки взять, наверное поинтереснее кататься было бы
Катающихся было человек 10
Подъемник не тупил
Сезон в олимпике закрыт с плохим настроением
На сколько я помню, в прошлом сезоне впечатления были гораздо положительнее.
TOLEG

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да по карточкам явный кидос. Об этом уже писапи месяца два назад когда они ввели тему возврата в день покупки. думаю это не законно, но кто будит судится изза 100 рублей. Smile
Mr.IGOR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="FONY"] Вывод один: УРОДЫ.
Сезон в олимпике закрыт с плохим настроением

Cогласен полностью что УРОДЫ, че седня днем дергали и дергали подъемник так только УРОДЫ делают

Сезон в олимпике надо закрывать однозначно на этой неделе в суб или воскр и с утра желательно чтобы с хорошим настроением
Будем надеятся что до выходны горка вся не стечет в уфимку
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был сегодня вечером в олимпике, но не катался, с виду ровная горка
frenzy

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой фотоочет с Олимпик парка 27.03.2010 Ufa Winter Fest
http://pixme.ru/id190324/album_352
TOLEG

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frenzy писал(а):
Мой фотоочет с Олимпик парка 27.03.2010 Ufa Winter Fest
http://pixme.ru/id190324/album_352
хорошие фото, молодец
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 271, 272, 273  След.
Страница 203 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru