ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 222, 223, 224 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
boglai

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и отлично, а подъёмник детский хоть пробовали я например на нём не могу подниматься.
PhD

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой-то плотненький быдлорайдер седня выскакивал с 1-й на 2-ую через пути ... задом и даже не замечал, как подрезал идущих сверху ... урод ...
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да на детской замечательный подъемник! А самое лучшее в нем то, что сегодня он работал Smile
Сегодня вообще было очень здорово! погода отличная, склон жесткий, народу для выходного дня умеренно, с утра вообще мало было. И еще когда сдавали временные карты, сказали что с этого момента можно нести старые скипассы.
jiv

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

детский склон платный стал?
Алёха

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jiv писал(а):

Склон бесплатный. Подъёмник платный.
Jenechka

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёха писал(а):
jiv писал(а):

Склон бесплатный. Подъёмник платный.

Судя по всему и склон тоже платный. Вчера пытались там покатать без подъемника, нас тут же оттуда выгнали, сказав что их не волнует, пользуемся мы подъемником или нет. Притом склон абсолютно не был подготовлен!!! Вообщем все как всегда. Cool
plymba

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за то на второй трассе около 9 часов сломался турникет)) и D fm играет
bigmaks

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня с утра здорово покатались в Оли, трассы подготовлены отлично, радио (что-то многим оно очень интересно) было по моему DiFM, народ начал подваливать после 11 и сразу образовались очереди на подъемник. Кстати на 2-ке турникет так и не работал, поэтому желающие катались и после окончания времени. И еще одно, старые карточки почему-то активируют только на 1 час, а на 2 уже надо брать новую или продлять старую. Маразм однако. Но все равно воскресное утреннее катания удалось на славу.
Rena12

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bigmaks писал(а):
И еще одно, старые карточки почему-то активируют только на 1 час, а на 2 уже надо брать новую или продлять старую.

Я в прошлый раз предложил кассирше поменять прошлогодние карточки на новые, она как то не внятно отмазалась, про какой то остаток прошлогодний говорила и что прошлогодние заработают скоро. Короче не поменяла, я так и не понял в чем разница то между прошлогодними и этого года? Ктонибудь знает? Понимаю если бы там какие нибудь бонусы накапливались, типа нескольких минут халявы...
bigmaks

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena12 писал(а):
bigmaks писал(а):
И еще одно, старые карточки почему-то активируют только на 1 час, а на 2 уже надо брать новую или продлять старую.

Я в прошлый раз предложил кассирше поменять прошлогодние карточки на новые, она как то не внятно отмазалась, про какой то остаток прошлогодний говорила и что прошлогодние заработают скоро. Короче не поменяла, я так и не понял в чем разница то между прошлогодними и этого года? Ктонибудь знает? Понимаю если бы там какие нибудь бонусы накапливались, типа нескольких минут халявы...

Как мне сегодня объяснила кассирша, у них типа установили новую программу и имеено поэтому такие заморочки со старыми карточками.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 222, 223, 224 ... 271, 272, 273  След.
Страница 223 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru