|
|
| Автор |
Сообщение |
boglai
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну и отлично, а подъёмник детский хоть пробовали я например на нём не могу подниматься. |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| какой-то плотненький быдлорайдер седня выскакивал с 1-й на 2-ую через пути ... задом и даже не замечал, как подрезал идущих сверху ... урод ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Олеся o.e.s.

|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да на детской замечательный подъемник! А самое лучшее в нем то, что сегодня он работал
Сегодня вообще было очень здорово! погода отличная, склон жесткий, народу для выходного дня умеренно, с утра вообще мало было. И еще когда сдавали временные карты, сказали что с этого момента можно нести старые скипассы. |
|
| Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| детский склон платный стал? |
|
| Вернуться к началу |
|
Алёха
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| jiv писал(а): |
Склон бесплатный. Подъёмник платный. |
|
| Вернуться к началу |
|
Jenechka

|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Алёха писал(а): |
| jiv писал(а): |
Склон бесплатный. Подъёмник платный. |
Судя по всему и склон тоже платный. Вчера пытались там покатать без подъемника, нас тут же оттуда выгнали, сказав что их не волнует, пользуемся мы подъемником или нет. Притом склон абсолютно не был подготовлен!!! Вообщем все как всегда.  |
|
| Вернуться к началу |
|
plymba
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| за то на второй трассе около 9 часов сломался турникет)) и D fm играет |
|
| Вернуться к началу |
|
bigmaks

|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня с утра здорово покатались в Оли, трассы подготовлены отлично, радио (что-то многим оно очень интересно) было по моему DiFM, народ начал подваливать после 11 и сразу образовались очереди на подъемник. Кстати на 2-ке турникет так и не работал, поэтому желающие катались и после окончания времени. И еще одно, старые карточки почему-то активируют только на 1 час, а на 2 уже надо брать новую или продлять старую. Маразм однако. Но все равно воскресное утреннее катания удалось на славу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena12

|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| bigmaks писал(а): |
| И еще одно, старые карточки почему-то активируют только на 1 час, а на 2 уже надо брать новую или продлять старую. |
Я в прошлый раз предложил кассирше поменять прошлогодние карточки на новые, она как то не внятно отмазалась, про какой то остаток прошлогодний говорила и что прошлогодние заработают скоро. Короче не поменяла, я так и не понял в чем разница то между прошлогодними и этого года? Ктонибудь знает? Понимаю если бы там какие нибудь бонусы накапливались, типа нескольких минут халявы... |
|
| Вернуться к началу |
|
bigmaks

|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rena12 писал(а): |
| bigmaks писал(а): |
| И еще одно, старые карточки почему-то активируют только на 1 час, а на 2 уже надо брать новую или продлять старую. |
Я в прошлый раз предложил кассирше поменять прошлогодние карточки на новые, она как то не внятно отмазалась, про какой то остаток прошлогодний говорила и что прошлогодние заработают скоро. Короче не поменяла, я так и не понял в чем разница то между прошлогодними и этого года? Ктонибудь знает? Понимаю если бы там какие нибудь бонусы накапливались, типа нескольких минут халявы... |
Как мне сегодня объяснила кассирша, у них типа установили новую программу и имеено поэтому такие заморочки со старыми карточками. |
|
| Вернуться к началу |
|
|