ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
BelAN

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в воскресенье был в ак-йорте с утра
народу мало, трасса припорошена снегом, вроде бы ничего,
но нижняя половина вся в камушках(гравий) и подъезд к подъемнику трудноват
-=TareN=-

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поехал первый раз в жизни попробывать что такое Ак Йорт понедельничным вечером 7 числа. Кароче мне понравилось!!! Сначала расскажу про плюсы: ни каких скай пассов который обратно не принимают и делают белого цвета что бы не найти если случайно обронил на снег, лояльный персонал, народу было 3-4 кроме я, трасса - пухляк, который я весь практически единолично раскатал получив огромное удовольствие, трамплинчики в тему (3 шт по ходу склона) в сочетании с мягким снегом, грех было не попрыгать, подъемник - шустрее я не встречал, даже первый раз вырвался вопль от удара под зад бугелем Smile , 1 часа мне реально хватило, скатитлся раз 25 примерно, второго такого мой организм врядли бы выдержал Rolling Eyes Теперь про минусы: заезд в парк никто не чистит, трасса короткая, заезд на подъемник сложноват - несколько раз пролетел дальше мимо кассы + какие то палки вместо нормальных перил. Вобщем новичкам тут сложновато с подъемами. До этого катал в Оли и он мне порядком поднадоел. Ак йорт неплохая альтернатива, конечно я в какой то мере оказался в нужное время в нужном месте, но первое впечетление оно определяющее для меня! Cool Кстати ценник - 160 руб/час полностью себя оправдывает с таким количеством спусков
PS Катал на доске, опыт - Аша, Солидол, Банное, катаю 2-й сезон
Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просыпайся народ ! Всем привет !

Последний раз редактировалось: Анвар Г. (Сб Дек 10, 2011 7:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На следующие выходные запустится расширенная детская на Ак-Йорте.

Последний раз редактировалось: Анвар Г. (Сб Дек 10, 2011 7:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Стивен

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как дела с ак-йортом? большая заработала?
Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня работала обновлённая детская. Склон отратрачен, народу мало. Большие ещё не запустили.
Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учебная горка на Ак-Йорте в прошлые выходные.

dentwon

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь катал в Ак-Йорте в эти выхи?Большие горки работают?Камни?
Да, и цены?
Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто куда, а мы на обновлённый Ак-Йорт. Погода суперская, солнышко, ветра нет, снег сухой и «скользячка» отличная, народу мало. Запустили большую горку, склон уложен и хорошо отратрачен, подъёмник стал ласковый, не дёргает. Работает кафе, а на склоне отличный инструктор по горным лыжам Эльвира. Всем ПРИВЕТ !!!

Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dentwon писал(а):
Кто-нибудь катал в Ак-Йорте в эти выхи?Большие горки работают?Камни?
Да, и цены?

Большая работает вот уже второй день, трасса уложена и отратрачена, подъёмник регулируется, работает мягко. Вот, что удалось снять на стенде.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 271, 272, 273  След.
Страница 233 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru