|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
vadam
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
вот именно поэтому я и сказала,о выстроенной спортшколе ,что она реальная,то есть выстроенна из стекла и бетона -а дети,которые там занимаются,это и есть жители города и Республики |
ага, только вот до соревнований детей дальше первого этажа не пускали
для сведения - на втором раздевалки, душевые и прочий комфорт
дочка г/л занимается, так что не по наслышке знаю
как убраться, отмыть после стройки - родители вперёд, а как детям пользоваться - фигу, как-то не по людски... |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vadam писал(а): |
ага, только вот до соревнований детей дальше первого этажа не пускали
|
раз вы написали,что до соревнований не пускали,значит сейчас пускают???правильно поняла?
официальное открытие школы было 23 февраля.Верно? 26го начались игры .Верно? |
|
| Вернуться к началу |
|
vadam
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пока не знаю
сегодня-завтра будет ясно, что и как там происходит
может к вечеру инфа будет...
не знаю что там с "официальным" открытием, драили школу в январе вроде... |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vadam писал(а): |
пока не знаю
сегодня-завтра будет ясно, что и как там происходит
может к вечеру инфа будет...
не знаю что там с "официальным" открытием, драили школу в январе вроде... |
http://www.icg-ufa2013.com/news/4368/
это что б вы знали ,если принципиальны даты-найду,можете кстати поглядеть ВК фото с открытия
и уже не стройте из себя обиженных,вы это делали для своих детей. |
|
| Вернуться к началу |
|
vadam
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| да мне не принципиально - я своё мнение высказал |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Как родной Ак-Йорт , Олимпик |
|
|
| PhD писал(а): |
Вы видимо действительно не уловили. Ну ладно - в день сорев (хотя не знаю, места на парковке были, но все равно на машине не пускали).
А почему это все пролонгировалось на +-1 день от даты сорев ? Fisherrrr прав, на зрителей организаторам пох ... при чем тут новая спортшкола ?! Мы же знаем, какая это замануха - стройки за бюджетное бабло |
а по-моему это вы ловко "спрыгнули" ведь это вы говорили о не соревновательном дне,а Фишеррррр именно о дне стартов,и об отмывании,простите а сути я действительно не уловила,при чем тут зрители и отмывание сразу оговорюсь,что веду речь об Олимпике,я не видела в проекте этих игр обещание о постройке трибун для зрителей,или мраморных дорожек с фонтанами ,которые обещали выстроить,получили деньги и не сделали .
Мы же знаем, какая это замануха - стройки за бюджетное бабло |
какая связь между тем ,что вас не пустили и стройкой за бюджетное бабло??Объясните,пожалуйста.Я и в самом деле не догоняю. |
подождите-ка FISHERRRR говорил за зрителей .. вы ему ответили за построенную спортшколу ... я вам постарался объяснить некоторые... не только социальные, аспекты бюджетных строек ... пафосно-международного значения )) догоняете ?
но дело даже не в этом ... для вас - это один, вырванный из контекста, кейс ... для меня, коренного жителя, совершенно очевиден факт, подмеченный Fisherrrr-ом - перебор , баланс между фокусом на простого зрителя и официозом - существенно отличается от такового на зарубежных соревах. Надеюсь, я понятен. И не надо так плотно за безопасность - народ в РБ и так весьма дисциплинирован ... в отличие от многих других субъектов Ф. Вообще - любые соревы ИМХО без зрителей ...ущербны.
и вам спасибо ... и с наступающим праздником ! |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Как родной Ак-Йорт , Олимпик |
|
|
Вы видимо действительно не уловили. Ну ладно - в день сорев (хотя не знаю, места на парковке были, но все равно на машине не пускали).
А почему это все пролонгировалось на +-1 день от даты сорев ? Fisherrrr прав, на зрителей организаторам пох ... при чем тут новая спортшкола ?! Мы же знаем, какая это замануха - стройки за бюджетное бабло |
а по-моему это вы ловко "спрыгнули" ведь это вы говорили о не соревновательном дне,а Фишеррррр именно о дне стартов,и об отмывании,простите а сути я действительно не уловила,при чем тут зрители и отмывание сразу оговорюсь,что веду речь об Олимпике,я не видела в проекте этих игр обещание о постройке трибун для зрителей,или мраморных дорожек с фонтанами ,которые обещали выстроить,получили деньги и не сделали .
Мы же знаем, какая это замануха - стройки за бюджетное бабло |
какая связь между тем ,что вас не пустили и стройкой за бюджетное бабло??Объясните,пожалуйста.Я и в самом деле не догоняю. |
подождите-ка FISHERRRR говорил за зрителей .. вы ему ответили за построенную спортшколу ... я вам постарался объяснить некоторые... не только социальные, аспекты бюджетных строек ... пафосно-международного значения )) догоняете ?
но дело даже не в этом ... для вас - это один, вырванный из контекста, кейс ... для меня, коренного жителя, совершенно очевиден факт, подмеченный Fisherrrr-ом - перебор , баланс между фокусом на простого зрителя и официозом - существенно отличается от такового на зарубежных соревах. Надеюсь, я понятен. И не надо так плотно за безопасность - народ в РБ и так весьма дисциплинирован ... в отличие от многих других субъектов Ф. Вообще - любые соревы ИМХО без зрителей ...ущербны.
и вам спасибо ... и с наступающим праздником ! |
ваша манера общения мне всегда импонирует думаете написали много букв и можно уйти от ответа на вопрос
какая связь между тем ,что вас не пустили и стройкой за бюджетное бабло??Объясните,пожалуйста.
а за безопасность-видимо есть люди,которым всё ж таки виднее,жаль конечно,что они консультации не попросили но опять же-видимо знают,что делают
Вообще - любые соревы ИМХО без зрителей ...ущербны.
|
сразу видно,что человек там не был но осуждает
спасибо за поздравление  |
|
| Вернуться к началу |
|
Vovan1
|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 12:15 am Заголовок сообщения: Как родной Ак-Йорт , Олимпик |
|
|
| Связь простая мадам Кис: в То что построили за бюджетное бабло должны пускать всех! А кроме дебильной парковки для просто катающих ничего не изменилось...Лучше бы на эти деньги новый подъемник запустили или сделали слева еще одну трассу! |
|
| Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вас что, правда совсем не пустили в Олимпик во время Игр?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Как родной Ак-Йорт , Олимпик |
|
|
| Vovan1 писал(а): |
| Связь простая мадам Кис: в То что построили за бюджетное бабло должны пускать всех! |
вас тоже в школу не пустили ,а,ну-да ,в здание школы без аккредитации ни кого не пускали
| А кроме дебильной парковки для просто катающих ничего не изменилось... |
опять мимо...освещение поменяли???поменяли ,рельеф склона изменили-изменили ,новое здание проката построили-построили так шта все ваши реплики,не более,чем не довольство,а об этом ФИшерррр в ветке про Адж процитировал де Голя весьма удачно
| FISHERRRR писал(а): |
Русский человек никогда не будет счастливым, пока на свете есть какая-то несправедливость.
Ф. Де Голь. |
| Лучше бы на эти деньги новый подъемник запустили или сделали слева еще одну трассу! |
и почему не провели референдум всенародный ,и вапще,команда Уфы,прежде,чем выигрывать предыдущие игры, должна была подумать,а надо ли им это
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|