ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 254, 255, 256 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
vadam

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):

вот именно поэтому я и сказала,о выстроенной спортшколе Smile ,что она реальная,то есть выстроенна из стекла и бетона Smile -а дети,которые там занимаются,это и есть жители города и Республики Smile

ага, только вот до соревнований детей дальше первого этажа не пускали
для сведения - на втором раздевалки, душевые и прочий комфорт

дочка г/л занимается, так что не по наслышке знаю

как убраться, отмыть после стройки - родители вперёд, а как детям пользоваться - фигу, как-то не по людски...
кис

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadam писал(а):

ага, только вот до соревнований детей дальше первого этажа не пускали

раз вы написали,что до соревнований не пускали,значит сейчас пускают???правильно поняла?
официальное открытие школы было 23 февраля.Верно? 26го начались игры .Верно?
vadam

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока не знаю
сегодня-завтра будет ясно, что и как там происходит
может к вечеру инфа будет...

не знаю что там с "официальным" открытием, драили школу в январе вроде...
кис

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadam писал(а):
пока не знаю
сегодня-завтра будет ясно, что и как там происходит
может к вечеру инфа будет...

не знаю что там с "официальным" открытием, драили школу в январе вроде...

Smile
http://www.icg-ufa2013.com/news/4368/
это что б вы знали Smile ,если принципиальны даты-найду,можете кстати поглядеть ВК фото с открытия Smile
и уже не стройте из себя обиженных,вы это делали для своих детей.
vadam

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мне не принципиально - я своё мнение высказал
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 10:28 pm    Заголовок сообщения: Re: Как родной Ак-Йорт , Олимпик Ответить с цитатой

кис писал(а):
PhD писал(а):

Вы видимо действительно не уловили. Ну ладно - в день сорев (хотя не знаю, места на парковке были, но все равно на машине не пускали).
А почему это все пролонгировалось на +-1 день от даты сорев ? Fisherrrr прав, на зрителей организаторам пох ... при чем тут новая спортшкола ?! Мы же знаем, какая это замануха - стройки за бюджетное бабло

а по-моему это вы ловко "спрыгнули" Smile ведь это вы говорили о не соревновательном дне,а Фишеррррр именно о дне стартов,и об отмывании,простите а сути я действительно не уловила,при чем тут зрители и отмывание Shocked сразу оговорюсь,что веду речь об Олимпике,я не видела в проекте этих игр обещание о постройке трибун для зрителей,или мраморных дорожек с фонтанами ,которые обещали выстроить,получили деньги и не сделали .

PhD писал(а):

Мы же знаем, какая это замануха - стройки за бюджетное бабло

какая связь между тем ,что вас не пустили и стройкой за бюджетное бабло??Объясните,пожалуйста.Я и в самом деле не догоняю.

подождите-ка Very Happy FISHERRRR говорил за зрителей .. вы ему ответили за построенную спортшколу ... я вам постарался Very Happy объяснить некоторые... не только социальные, аспекты бюджетных строек ... пафосно-международного значения )) догоняете ?

но дело даже не в этом ... для вас - это один, вырванный из контекста, кейс ... для меня, коренного жителя, совершенно очевиден факт, подмеченный Fisherrrr-ом - перебор , баланс между фокусом на простого зрителя и официозом - существенно отличается от такового на зарубежных соревах. Надеюсь, я понятен. И не надо так плотно за безопасность - народ в РБ и так весьма дисциплинирован ... в отличие от многих других субъектов Ф. Вообще - любые соревы ИМХО без зрителей ...ущербны.

Very Happy и вам спасибо ... и с наступающим праздником !
кис

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 10:49 pm    Заголовок сообщения: Re: Как родной Ак-Йорт , Олимпик Ответить с цитатой

PhD писал(а):
кис писал(а):
PhD писал(а):

Вы видимо действительно не уловили. Ну ладно - в день сорев (хотя не знаю, места на парковке были, но все равно на машине не пускали).
А почему это все пролонгировалось на +-1 день от даты сорев ? Fisherrrr прав, на зрителей организаторам пох ... при чем тут новая спортшкола ?! Мы же знаем, какая это замануха - стройки за бюджетное бабло

а по-моему это вы ловко "спрыгнули" Smile ведь это вы говорили о не соревновательном дне,а Фишеррррр именно о дне стартов,и об отмывании,простите а сути я действительно не уловила,при чем тут зрители и отмывание Shocked сразу оговорюсь,что веду речь об Олимпике,я не видела в проекте этих игр обещание о постройке трибун для зрителей,или мраморных дорожек с фонтанами ,которые обещали выстроить,получили деньги и не сделали .

PhD писал(а):

Мы же знаем, какая это замануха - стройки за бюджетное бабло

какая связь между тем ,что вас не пустили и стройкой за бюджетное бабло??Объясните,пожалуйста.Я и в самом деле не догоняю.

подождите-ка Very Happy FISHERRRR говорил за зрителей .. вы ему ответили за построенную спортшколу ... я вам постарался Very Happy объяснить некоторые... не только социальные, аспекты бюджетных строек ... пафосно-международного значения )) догоняете ?

но дело даже не в этом ... для вас - это один, вырванный из контекста, кейс ... для меня, коренного жителя, совершенно очевиден факт, подмеченный Fisherrrr-ом - перебор , баланс между фокусом на простого зрителя и официозом - существенно отличается от такового на зарубежных соревах. Надеюсь, я понятен. И не надо так плотно за безопасность - народ в РБ и так весьма дисциплинирован ... в отличие от многих других субъектов Ф. Вообще - любые соревы ИМХО без зрителей ...ущербны.

Very Happy и вам спасибо ... и с наступающим праздником !

ваша манера общения мне всегда импонирует Smile думаете написали много букв и можно уйти от ответа на вопрос Wink
какая связь между тем ,что вас не пустили и стройкой за бюджетное бабло??Объясните,пожалуйста.
а за безопасность-видимо есть люди,которым всё ж таки виднее,жаль конечно,что они консультации не попросили Smile но опять же-видимо знают,что делают Wink

PhD писал(а):

Вообще - любые соревы ИМХО без зрителей ...ущербны.

сразу видно,что человек там не был Smile но осуждает Wink
спасибо за поздравление Smile
Vovan1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 12:15 am    Заголовок сообщения: Как родной Ак-Йорт , Олимпик Ответить с цитатой

Связь простая мадам Кис: в То что построили за бюджетное бабло должны пускать всех! А кроме дебильной парковки для просто катающих ничего не изменилось...Лучше бы на эти деньги новый подъемник запустили или сделали слева еще одну трассу!
летающий качок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вас что, правда совсем не пустили в Олимпик во время Игр?
Shocked
кис

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 8:19 am    Заголовок сообщения: Re: Как родной Ак-Йорт , Олимпик Ответить с цитатой

Vovan1 писал(а):
Связь простая мадам Кис: в То что построили за бюджетное бабло должны пускать всех!

вас тоже в школу не пустили Shocked Shocked ,а,ну-да ,в здание школы без аккредитации ни кого не пускали Smile

Vovan1 писал(а):
А кроме дебильной парковки для просто катающих ничего не изменилось...

опять мимо...освещение поменяли???поменяли Smile ,рельеф склона изменили-изменили Smile ,новое здание проката построили-построили Smile так шта все ваши реплики,не более,чем не довольство,а об этом ФИшерррр в ветке про Адж процитировал де Голя весьма удачно
FISHERRRR писал(а):

Русский человек никогда не будет счастливым, пока на свете есть какая-то несправедливость.
Ф. Де Голь.

Vovan1 писал(а):
Лучше бы на эти деньги новый подъемник запустили или сделали слева еще одну трассу!

Evil or Very Mad и почему не провели референдум всенародный Evil or Very Mad ,и вапще,команда Уфы,прежде,чем выигрывать предыдущие игры, должна была подумать,а надо ли им это
Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 254, 255, 256 ... 271, 272, 273  След.
Страница 255 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru