ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
ZetRider

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
так как народ ведет себя безмозгло ваще. Smile))

Вово, именно безмозгло... Набрал скорость, уже подехал к вылету и неоткуда невозьмись лыжник выезжает, вот блин, пришлось падать чтобы на него неналететь... А может и зря неналетел!
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это что, я вчера там же залетаю на трампинчик, а там... папаша с маленьким ребенком по приземлению подымаются и саночки за собой тащат! Shocked
з.ы. Ну есть мозги у человека?!
Гостья
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые strust и xt3!
Ну конечно, куда нам до вас... "богам олимпика"... я про подъемники между прочим говорю а не про трассы вообще! ... если есть гдето тренировочный подъемник, туда бы пошла, и вам, уважаемые не мешала... а катаюсь я вполне прилично. вот.
strust

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кататься училась прицепившись к автобусу чтоль?
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостья писал(а):
Уважаемые strust и xt3!
Ну конечно, куда нам до вас... "богам олимпика"... я про подъемники между прочим говорю а не про трассы вообще! ... если есть гдето тренировочный подъемник, туда бы пошла, и вам, уважаемые не мешала... а катаюсь я вполне прилично. вот.

я тебе про дистанцию правильно все сказал (насчет того что палками тебя задевают).
по поводу того что какие-то моральные уроды тебя оскарбляют, конечно оскорбят, если человек в очереди 20 минут стоит, а потом смотрит как кто-то его оплаченное время тратит своими пятикратными попытками оседлать подъемник.

а ваще, относись к жизни по легче. а то залезла, покричала, кого-то уродом назвала. пройдет это скоро все. будешь умехой. Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или не будешь SmileSmile
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостья писал(а):
Уважаемые strust и xt3!

девачка!!!! какие боги !!!! все мы тут смерды, боги в Куршавеле катаюцо Smile
з.ы. это не ты случайно в чт ползла посередине трассы наверх с подружкой со сноубордами????
я не злой, но чесс слово, после того как эти две девачки минут 10 сидели сбоку на трассе- сбоку мягко сказано, т.к. сидели ближе к середине ,а потом еще посередине трассы вверх ползли минут 5 , мне так хотелось чтобы ктонить на этих девачек налетел- по моему только так мона вбить в эти маленькие прелестные пустые головки то, что они не одни там находятся....

Последний раз редактировалось: VIC (Пн Фев 06, 2006 4:48 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Пока гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя ну изи чесна говорить по достают как "чайники" так и "супер профешшенылы" - эт я о5 о лыжниках (срач не начинаю но факт остается фактом) вот объясните мне простому смертному: на кой ХЕР? спрашивается проноститься в метре от трассы подъемника усердно во все сторыны размахивая палками? что места мало? блин скока раз уже было что сбивали тех кто поднимается! вчера было реально желание одному "жёлтому" жыжнику по харе настучать
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда едешь на подъемнике, и мимо тебя кто-нить намереваеца проехать в опасной близости, выставляй палки так чтоб ему пришлось меня траекторию.
а если ты бордер, то молись Smile
strust

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не профешшнлы, это дебилы, у которых понты в одном месте играют Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 271, 272, 273  След.
Страница 29 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru