|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Что то Комета промолчала про соревнования на которых можно порвать Волну? (Красный ключ)Или уже не рвете? |
|
| Вернуться к началу |
|
fozzy
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| Что то Комета промолчала про соревнования на которых можно порвать Волну? (Красный ключ)Или уже не рвете? |
как-то наоборот вышло... |
|
| Вернуться к началу |
|
alfia
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Beard писал(а): |
| alfia писал(а): |
| Пестов Уфа писал(а): |
| Денис спасибо! Давай поработаем е энтом направлении. на сплав сходил нармально ,только дождь закалебал. вообще пишите на форум www.kometa-ufa.ru |
не интересно там, на форуме |
Ну так развивай!
Ты ж журналист |
ну тык сперва про алтай расскажите, тока без медведей и стучу или звоню я как-то в дверь ну а потом посмотрим |
|
| Вернуться к началу |
|
fozzy
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Комета чемпион!!!!!!!!!!! Два воина алаха из клуба стали Бронзовыми призерами Чемпионата России на К-2. на Чуя Ралли 06. |
После очередного заседания ФВТ, лично я не верю таким заявлениям г-на Пестова... Протоколы в студию, пож-ста! Или мы тут за слова свои не отвечаем?.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Beard

|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После очередного заседания ФВТ надо серьёзно задуматься о ФВТ в первую очередь!
Что это и кто это?
Сколько собраний ФВТ прошло без скандалов?
Хоть один из них закончился принятием какого-нибудь решения?
Почему личные отношения двух человек ФВТ слушает, и пытается разобрать, на протяжении 2-х часов?
Бред однако!
Во всём том, что происходило нет одного - конечной цели, итога необходимого в первую очередь ФВТ, нет ничего кроме бестолковых свар. Есть только грязь, которую приносят и кидают ей в членов федерации.
Зачем?
Зачем им это?
Так ведь нет, сидят семь мужиков и слушают.
И никто не скажет хватит.
Клиника короче.
Сколько ходил на федерацию, столько раз пустую ругань и слушал. (конечно нет вопросов. решают они реальные задачи, но всё равно не покидает ощущение, что собрались все только для одного)
Касаемо протоколов.
Протоколы есть
1 у Флюса Хабирьянова (попросим Айрата, может выложит)
2 у Коли Пестова (просить не будем, я б на его месте и показывать их никому б не стал)
3 Как сказала одна женщина информация это открытая. В интернете есть (ищите господа)
Касаемо фоззи.
Ты хоть кто? Хоть имя своё написал бы
Задолбали эти псевдозарегистрированные наравне с анонимами. |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы чего Beard, на нервах что ли писали?? А то ваши первые два поста аж по три раза редактировались.
Забей! |
|
| Вернуться к началу |
|
Maverick
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Beard +1.
я полностью его поддерживаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Beard

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Orsen писал(а): |
Вы чего Beard, на нервах что ли писали?? А то ваши первые два поста аж по три раза редактировались.
Забей! |
Не, просто глюкнуло чего-то. Я их грохнуть немогу( |
|
| Вернуться к началу |
|
Пестов Уфа
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| фОЗИ ТЫ ПРАВДА КТО?И СЧЕГО ЕТО ТЫ ТЕ ВЕРИШЬ МОИМ СЛОВАМ? Я ПО МОЕМУ НИКОГО НЕ ОБМАНЫВАЛ. ЧУЖИЕ ПЕРВЫЕ МЕСТА СЕБЕ НЕ ПРИСУЖДАЛ, А ТО ЧТО МЫ САМИ СЛУШАЕМ БРЕД ВАЛЕНТИНЫ ПЕТРОВНЫ ТАК САМИ И ВИНОВАТЫ В ЭТОМ. И ВООБЩЕ КАКОГО ЧЕРТА ЗА ВОЛНУ(ПРО КР. КЛЮЧ, ПРО РЕВУН, И ПРО ВСЕ СОРЕВНОВАНИЯ) ГОВОРИЛА В.П. у НИХ НА СОРЕВНОВАНИЯ ТРЕНЕРОМ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ЕЗДИТ РУСТЕМ ТИМЕРГАЗИН, А СКАНДАЛЫ ЗАТЕВАЕТ ЕГОРОВА. ВАЛЯ ЗАГРЕБАЕТ ЖАР ЧУЖИМИ РУКАМИ А МЫ РАЗИНУВ РОТ ПОТДЕРЖИВАЕМ. |
|
| Вернуться к началу |
|
fozzy
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| фОЗИ ТЫ ПРАВДА КТО?И СЧЕГО ЕТО ТЫ ТЕ ВЕРИШЬ МОИМ СЛОВАМ? Я ПО МОЕМУ НИКОГО НЕ ОБМАНЫВАЛ. ЧУЖИЕ ПЕРВЫЕ МЕСТА СЕБЕ НЕ ПРИСУЖДАЛ, А ТО ЧТО МЫ САМИ СЛУШАЕМ БРЕД ВАЛЕНТИНЫ ПЕТРОВНЫ ТАК САМИ И ВИНОВАТЫ В ЭТОМ. В.П. у НИХ НА СОРЕВНОВАНИЯ ТРЕНЕРОМ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ЕЗДИТ РУСТЕМ И ВООБЩЕ КАКОГО ЧЕРТА ЗА ВОЛНУ(ПРО КР. КЛЮЧ, ПРО РЕВУН, И ПРО ВСЕ СОРЕВНОВАНИЯ) ГОВОРИЛА ТИМЕРГАЗИН, А СКАНДАЛЫ ЗАТЕВАЕТ ЕГОРОВА. ВАЛЯ ЗАГРЕБАЕТ ЖАР ЧУЖИМИ РУКАМИ А МЫ РАЗИНУВ РОТ ПОТДЕРЖИВАЕМ. |
Дорогие друзья, а чёй-то вы так волнуетесь? Ежели кого обидел, простите великодушно. А теперь по порядку...
фОЗИ ТЫ ПРАВДА КТО?
Не
скажу, потому как не вижу смысла.
И СЧЕГО ЕТО ТЫ ТЕ ВЕРИШЬ МОИМ СЛОВАМ? Я ПО МОЕМУ НИКОГО НЕ ОБМАНЫВАЛ.
Считаю, что твои слова могут расходиться с реальностью! Были случаи...
у НИХ НА СОРЕВНОВАНИЯ ТРЕНЕРОМ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ЕЗДИТ РУСТЕМ И ВООБЩЕ КАКОГО ЧЕРТА ЗА ВОЛНУ(ПРО КР. КЛЮЧ, ПРО РЕВУН, И ПРО ВСЕ СОРЕВНОВАНИЯ) ГОВОРИЛА ТИМЕРГАЗИН, А СКАНДАЛЫ ЗАТЕВАЕТ ЕГОРОВА. ВАЛЯ ЗАГРЕБАЕТ ЖАР ЧУЖИМИ РУКАМИ А МЫ РАЗИНУВ РОТ ПОТДЕРЖИВАЕМ
Этот вопрос не ко мне. Видимо Валентина Петровна выступает от лица клуба, а не от команды.
Всего вам доброго. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|