|
|
| Автор |
Сообщение |
Orsen
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это просто где упоминания были про Валентину Петровну. Моет по яндексу искали.Может просто ветка,где "движухи" много было... Ничего удивительного. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| понравилось заявление про мораль клуба Волны г-на Пестова... я сама тренируюсь в Волне и мне хотелось бы знать, что конкретно под этим подразумевается... уж больно громкое заявление получилось... а про случай на Кр. Ключе-неужели нельзя было все сделать нормально? кого вы пытались обмануть? или по вашему вы были правы? заранее спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
snow angel
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| понравилось заявление про мораль клуба Волны г-на Пестова... я сама тренируюсь в Волне и мне хотелось бы знать, что конкретно под этим подразумевается... уж больно громкое заявление получилось... а про случай на Кр. Ключе-неужели нельзя было все сделать нормально? кого вы пытались обмануть? или по вашему вы были правы? заранее спасибо |
это была я |
|
| Вернуться к началу |
|
Maverick
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 3:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
не знаю про что ты пыталась сказать про нормально, но мы не пытались обманывать, мы просто выступали. если людей много можно поставить несколько команд.(это мы сделали в первый день).
если людей не хватиает то объеденяются клубы.(так получилось во второй день)
по правилам мы не нарушали (русский турист)
паоэтому точно были правы. зарание пожалуйста.  |
|
| Вернуться к началу |
|
snow angel
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю просто здесь каждый останется при своем мнении и это уже все равно ни на что не повлияет....
ну а про Волну? |
|
| Вернуться к началу |
|
Борода Гость
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| snow angel писал(а): |
думаю просто здесь каждый останется при своем мнении и это уже все равно ни на что не повлияет....
ну а про Волну? |
А чьё конкретно мнение ты услышать хочешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
snow angel
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| хотелось бы от г-на Пестова... что конкретно он имеет в виду.. но интересно услышать и другие мнения |
|
| Вернуться к началу |
|
Maverick
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сам клуб мне нравиться, ребята тренируются, выступают.
на "красном ключе" понравилось кака Волков целыми днями гонял волновцев по воде.
в волне много хороших ребять с которыми можно поговорить, поприкалываться.
но при этом в волне, есть человек, который пытается испортить отношения между клубами. свои личные неприязни переносит на посторонних людей. и своими действиями позорит водный туризм. |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Интересно, когда же закончится? .... |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maverick писал(а): |
сам клуб мне нравиться, ребята тренируются, выступают.
на "красном ключе" понравилось кака Волков целыми днями гонял волновцев по воде.
в волне много хороших ребять с которыми можно поговорить, поприкалываться.
но при этом в волне, есть человек, который пытается испортить отношения между клубами. свои личные неприязни переносит на посторонних людей. и своими действиями позорит водный туризм. |
Интересно кто?Если не секрет? |
|
| Вернуться к началу |
|
|