ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

клуб КОМЕТА&Бригантина

RSS-поток ветки «клуб КОМЕТА&Бригантина»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 28, 29, 30  След.

Автор Сообщение
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это просто где упоминания были про Валентину Петровну. Моет по яндексу искали.Может просто ветка,где "движухи" много было... Ничего удивительного.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понравилось заявление про мораль клуба Волны г-на Пестова... я сама тренируюсь в Волне и мне хотелось бы знать, что конкретно под этим подразумевается... уж больно громкое заявление получилось... а про случай на Кр. Ключе-неужели нельзя было все сделать нормально? кого вы пытались обмануть? или по вашему вы были правы? заранее спасибо
snow angel

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
понравилось заявление про мораль клуба Волны г-на Пестова... я сама тренируюсь в Волне и мне хотелось бы знать, что конкретно под этим подразумевается... уж больно громкое заявление получилось... а про случай на Кр. Ключе-неужели нельзя было все сделать нормально? кого вы пытались обмануть? или по вашему вы были правы? заранее спасибо

это была я
Maverick

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

не знаю про что ты пыталась сказать про нормально, но мы не пытались обманывать, мы просто выступали. если людей много можно поставить несколько команд.(это мы сделали в первый день).
если людей не хватиает то объеденяются клубы.(так получилось во второй день)
по правилам мы не нарушали (русский турист)
паоэтому точно были правы. зарание пожалуйста. Very Happy
snow angel

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю просто здесь каждый останется при своем мнении и это уже все равно ни на что не повлияет....
ну а про Волну?
Борода
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snow angel писал(а):
думаю просто здесь каждый останется при своем мнении и это уже все равно ни на что не повлияет....
ну а про Волну?

А чьё конкретно мнение ты услышать хочешь?
snow angel

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотелось бы от г-на Пестова... что конкретно он имеет в виду.. но интересно услышать и другие мнения
Maverick

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сам клуб мне нравиться, ребята тренируются, выступают.
на "красном ключе" понравилось кака Волков целыми днями гонял волновцев по воде.
в волне много хороших ребять с которыми можно поговорить, поприкалываться.
но при этом в волне, есть человек, который пытается испортить отношения между клубами. свои личные неприязни переносит на посторонних людей. и своими действиями позорит водный туризм.
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, когда же закончится? ....
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maverick писал(а):
сам клуб мне нравиться, ребята тренируются, выступают.
на "красном ключе" понравилось кака Волков целыми днями гонял волновцев по воде.
в волне много хороших ребять с которыми можно поговорить, поприкалываться.
но при этом в волне, есть человек, который пытается испортить отношения между клубами. свои личные неприязни переносит на посторонних людей. и своими действиями позорит водный туризм.

Интересно кто?Если не секрет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 28, 29, 30  След.
Страница 16 из 30
Имя

rax.ru