ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

клуб КОМЕТА&Бригантина

RSS-поток ветки «клуб КОМЕТА&Бригантина»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30  След.

Автор Сообщение
/STRAIK/
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот. Я ж говорил что до субботы не доживу Smile А казалось жизнь тока начинается Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не испариля просто работать устроился да и интернета своего нет. все равно пишите я периодически выхожу на связь. насчет прошедшего дня рождения была полная деза правда не знаю чья. а в четверг 9 марта отмечаем бабский день. сбор как всегда 7-8 часов. скинемся и за водкой. подарки бабам мы с кирилловым сегодня купили
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пестов прекращай называть нас бабами!!!
Иначе мы перестанем тебя любить.
О! За подарки спасибо и за суету подготовительную! Надо экспедишен обнавлять в походе, срочно!
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин посты надо вовремя читать, вчера трезвый как дурак в кивере кофе пил, пока вы там отжигали!
Beard

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов пил кофе!
гы-гы

как дурак!))))))
Beard

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пестов!
Прекрати тёлок бабами называть!!!!!)))
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не смешно
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 1:48 pm    Заголовок сообщения: Re: Расписание занятий,тренировок,сборов Ответить с цитатой

пестов уфа писал(а):
Расписание тур клуба "КОМЕТА"
1 ) Понедельник -спортзал Лесного техникума с 20-30 до 22-30
Баскетбол- волеибол. 150 руб в месяц с 1 человека

.

что там у вас с волейболом? Пригласите нас на товарищеский матч...
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ дествительно ЧЕ я их бабами назвал? просто не хотел в тот момент наверно не кого!!! в следующий раз назовуБАБ своим именем. Волейбол и баскетбол будет последний месяц март наверно не получится сыграть. ЖЕНЬ меня дамы всю жизнь любили и надеюсь не прекратят!!!
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ дествительно ЧЕ я их бабами назвал? просто не хотел в тот момент наверно не кого!!! в следующий раз назовуБАБ своим именем. Волейбол и баскетбол будет последний месяц март наверно не получится сыграть. ЖЕНЬ меня дамы всю жизнь любили и надеюсь не прекратят!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30  След.
Страница 4 из 30
Имя

rax.ru