ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДАВНО не виделись! :)

RSS-поток ветки «ДАВНО не виделись! :)»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Agli

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все клево!
афигеть- всех увидела, супер!
наши девушки так похорошели!!! Rolling Eyes
такой кайф- я обняла и поцеловала всех наших замечательных девчонок и парней!!!
спасибо всем кто пришел!!!
отдельное спасибо Жуку за организацию вкуснячего стола, Батурину и Тохе за пятниццу и Костику ККВ за трансфер до самолета!
это было второе стихийное отмечание моей днюхи, так что- мне теперь 60! (с)Бокас Laughing
НАРОД в след. раз затусим в миньяре! в городе уже невазможна!!!
Майка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, посидели шикарно. Самое смешное - как тебя, Ленка, мы забыли в ресторане!!!!!!!!!!!!
Агли
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майка писал(а):
Да, посидели шикарно. Самое смешное - как тебя, Ленка, мы забыли в ресторане!!!!!!!!!!!!

ха-ха! Smile
хорошо Smile вобщем, у каждого свои впечатления и прикольные моменты. как и всегда Smile
добрый фей

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli писал(а):
это было второе стихийное отмечание моей днюхи, так что- мне теперь 60! (с)Бокас Laughing

"сегодня праздник у девчат - ленке на год больше" (с) Wink Laughing
Agli

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добрый фей писал(а):
Agli писал(а):

"сегодня праздник у девчат - ленке на год больше" (с) Wink Laughing

клево
ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!!!!! Smile)))))))))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru