ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я за сноуборд

RSS-поток ветки «Я за сноуборд»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 49, 50, 51  След.

Автор Сообщение
sns.caster

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Master555 писал(а):
sns.caster писал(а):
в нике sns.caster нет буквы "ё" Smile

Насчет правильности написания слова "Балабол" - тебе лучше знать Smile Как скажешь..

Утебя же ассоциативное мышление развито, судя по твоему аватару ты и пишешься через Ё.
А насчёт Балабола это чтоб ты хоть знал как пишется слово, которое отображает твою сущность безграмотный.
Спроси в аптеке лекарстов по снижению адреналина в крови а то ты .......... ну сам знаешь. Sad

1. Слово это сущность мою не отображает - не балаболь вновь.

2. Ну да, да.. знаю.. ты только не ДУМАЙ Wink
strust

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы не кусаться предлагаю всем нормальным пацанам перейти на выбор глыжных штанов)))))))))
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас там драка начнется!

Бабло - победит зло!
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
А чо? Нормально. Smile
Тока вот kkv, что-то нервный стал. Тут его за#бали. Подмышки его за#бали. Smile))))))))))))))

Ты знаешь, да, есть пара веток, подъем которых из пучин напрягает потому что топег ацтойный. А про лыжы-борды тут так: инициаторы начинают стебаться друг над другом, иногда перегибая палку, подключается народ с ослабленным ч.ю. и начинается склока. Склоки на недома тоже не формат имхо.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже не с осбаленным чю... а просто е#анутые на голову - кому то чета доказывающие по жизни. совки
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть такие, кто под видом шуток все время подъе**нуть стараются
слабые ничтожные люди... "и никуда-никуда от них не деться"
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
есть такие, кто под видом шуток все время подъе**нуть стараются
слабые ничтожные люди... "и никуда-никуда от них не деться"

ага )))
есть такие ))))
никуда не денешься, точно ))))))))))))))
и знают они все, и были они везде ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Sunchaser

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда уж и я оставлю здесь свое скромное имхо, а заодно и предложение админам:
а не пора ли закрывать на этом форуме темы с названием типа "Борд vs Глыжи", а также с любым названием и подобным содержанием?
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я конечно не админ, но думаю что нет.
почему?
мне иногда на работе делать нечего, а на форуме все как вымерли. а в таких темах всегда можно поговорить Smile
strust

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А потом, когда надо работать, сидишь на форуме и не можешь выйти))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 49, 50, 51  След.
Страница 14 из 51

rax.ru