|
|
| Автор |
Сообщение |
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sunchaser писал(а): |
Ну тогда уж и я оставлю здесь свое скромное имхо, а заодно и предложение админам:
а не пора ли закрывать на этом форуме темы с названием типа "Борд vs Глыжи", а также с любым названием и подобным содержанием? |
да их надо открывать тоннами! Заместь что эти темы самые популярные... Создающие поток заходящих на сайт, рейтинг ну и так далее...
не знаю как всем а мне интересно... да и положа руку на сердце думаю что каждый к таким темам не безразличен потому как вообще бы не заходил никто.
Мне интересно. Сказать что бордеры козлы и т.д. и т.п. НО! Ребята это все лишь шутка. В жизни то каждому кто гоняет реально пофигу. Каждый думает о себе. Именно о себе. Например, кто-то кричит: я не люблю когда бордеры рассядуться на склоне... Но в этот момент он думает только о себе , как бы с его уровнем мастерства (ламерства) не шлепнуться при виде стайки подростков.
А люблю бордеров на склоне. Потому как, во-первых, это реально весело - чем больше народу разного тем веселее, во-вторых, среди бордеш есть симпотные девахи, в-третьих, занете как прикольно раскатиться на скорости и гнать в толпу сидящих на склоне, а потом сделать поворот в 10 см от крайнего. КОгда кто-то из стайки начинает вскрикивать нервно. А я люблю. И это все часть нашего горнолыжного и сноубодичекого катания, так сказать дополнительная интрига и интерес, необходимый антураж. Я думаю, что если бы на склоне были только бордеры - им было бы скучно. Та же фигня с лыжниками.
Поэтому воюйте ребята, но главное не забывайте периодически выходить на склон и показывать что умеете.
все молодцы
З.Ы. В любом случае мне эта тема интереснее чем "альтернативная защита копчика" ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| блин, даже сказать нечего... А французский не знаю :S |
|
| Вернуться к началу |
|
RGS

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я полностью с тобой согласен фишер. Я и не хотел никакого противостояния. Я же говорю, ничего личного. Я очень уважаю и лыжников и бордеро, потому что все они причастны к спорту, о это очень ХОРОШО.
Костёр без обид.
Фрирайд foreever |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Master555 писал(а): |
| Фрирайд foreever |
Долго не хотел в эту тему писать, но: балаболь пиши через "А", forever с одной "E"!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
RGS

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| Master555 писал(а): |
| Фрирайд foreever |
Долго не хотел в эту тему писать, но: балаболь пиши через "А", forever с одной "E"!!! |
Давайка без оскорблений уже. Пиши по теме. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выше подправил я.
Мастер555: по твоим постам тебе больше 15 лет не дашь.
если будет продолжаться в том же духе думаю надо ветку закрывать!
ЗЫ. Молю бога чтоб на форуме не появился уфабукс №2 |
|
| Вернуться к началу |
|
RGS

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
strust

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пользуясь случаем хочу высказать свое мнение) Все виды хороши при соблюдении правил поведения и техники безопасности на склоне. Плохо когда за крутым перепадом на середине склона сидит бордер, которого не видно пока не вылетишь на склон, но также плохо когда лыжник катающийся 2 дня несется на прямых лыжах от начала до конца горы, поэтому СОБЛЮДАЙТЕ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ И ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ и вопросов друг к другу не будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Круто! Вот читаю и слкзы на глазах!
Как ветку не закрыли еще, прям не знаю! ...
...
Мое мнение и не надо закрывать... потому как должно быть место где говорят "про это"...
...
Дубль два! Мастер, ты так и не ответил: ТЫ случаем не Уфабукс? |
|
| Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мла... Мне кажется тема вечная! Наверно это даже две противоположности, которые хотя и в борьбе но не могут существовать друг без друга! Поэтому повышаем мастерство как с одной стороны, так и сдругой. В конце концов ощущения - это индивидульные чувства, кто как бы не кричал.
До встречи на трассе! |
|
| Вернуться к началу |
|
|