|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Экстремал

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ser112 писал(а): |
| УДАВ писал(а): |
| Тормошить старые ошибки дело конечно благородное, но не лучше ли тратить дефицитные умственные способности на то, чтоб не совершать новые? |
Вот и не совершай - осознай откровение ГОСПОДА нашего. |
Жжошь, сцуко! С НГ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| О каком откровении может идти речь, если вы даже не читали БИБЛИЮ, а там написано что Авраам не жарил своего сына |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Слова они не просто слова. Такое чувство, что вы ничего не боитесь... |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Уважаемый президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович. Уважаемые граждане России. Дамы и Господа. Моё имя Сергей Гаврилович Панарин. Мне гражданину Российской Федерации русскому, по происхождению, проживающему в государстве Израиль поручено ГОСПОДОМ нашим обратиться к народам Российской Федерации и к Вам Владимир Владимирович. Так как жизнь, которую прожил, хотелось посвятить служению общечеловеческим ценностям, но пути уважаемых нами политических и общественных деятелей мне были непонятны. Меня всегда поражало то обстоятельство, что чем больше тот или иной реформатор декларирует любовь к окружающим, тем хуже обществу. Но мы как под гипнозом ещё с большим рвением начинаем поддерживать разрушительные начинания. Непонимая, что всё то, что они декларируют к нам, к обществу не имеет абсолютно никакого отношения. Под лозунгом лучшей жизни они имеют ввиду, во- первых, самих себя, своих близких и прослойку обслуживающею их интересы. А мы с вами нечто иное. Нас ещё именуют электоратом. Создаются даже программы по управлению нашим мнением. Так как мнение у нас по большому счету на всех одно. Ну а если в стране демократия, то это мнение можно поделить на несколько. Смысл от этого не измениться. Всё равно к власти придёт один из них. Ну а если кто из народа, ничего страшного, тут же происходит метаморфоза. |
|
| Вернуться к началу |
|
redzz
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шо, опять??
ну е-мае  |
|
| Вернуться к началу |