|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читал в середине.
Пытался осилить.
Полный бред.
Набор фраз и невтемных примеров к ним.
БОльше похоже на прикол.
А цивилизация. В туристических поездках мы, любуясь памятниками архитектуры, поражаемся величием пирамид, забывая при этом, сколько человеческого горя, сколько страданий таят эти храмы. Сколько крови, сколько пота в этом величии. Что есть наша цивилизация? Созданная как оказывается не во имя благ для конкретного человека а как бы изощрённей уничтожить себе подобных. А началось всё с того, во что мы, до сих пор трепеща всеми фибрами души раболепно верим. А именно, приношение Авраамом своего единственного сына Исаака в жертву Богу. Жертва, по утверждению наших духовных лидеров - это еда для Творца. Так вот, Авраам, зарезав своего единственного сына, зажарил его. Так, как оказывается, по утверждению всё тех же духовных лидеров, Бог пищу в сыром виде не употребляет. Главное для Творца, чтобы от еды исходил приятный запах. Дело прошлое, но я думаю, что Авраам при приготовлении этого блюда ну ни как не мог обойтись без специй. Господи взывает католический и христианский мир, падая на колени в церквях и костёлах перед образами святых не задумываясь, кто перед ними и какая святость скрывается за тем или иным ликом. |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Думаю прикололся кто-то, вот только юмор не для нас, смертных, а для кого-то повыше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стоило столько изощряться, что бы в итоге написать...
В связи с этим я хочу обратиться к конкретному человеку, который может и должен спасти нас и нашу цивилизацию от неминуемой катастрофы. А именно. К президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу. Уважаемый президент, нам необходимо встретиться. Для того, чтобы я смог передать тебе слово Господнее. Которое поможет президенту Российской Федерации образумить обезумившие стада. Тем самым спасти нас и нашу цивилизацию от неминуемой катастрофы. Я закончил, уважаемые соотечествиники. Спасибо Вам всем за то, что выслушали откровение Господа нашего, вложенное в мои уста. Да сохранит нас Господь Бог и разум человеческий АМЕН.
Это что новый способ себя попиарить??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Helga
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Честно пыталась понять смысл, доходит с трудом и лишь отдельными фразами. Пока поймешь следующую, смысл предыдущей ускользает из разума. Остается туманное впечатление,что все плохо.
А еще очень раздражают грамматические ошибки, с которыми это откровение было "вложено в уста"...
Короче, скиньтесь на билет "До Путина", и "будит фам щасте"... |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Интересно, а Всевышний сам Путину явиться не мог? Или позвонить в крайнем случае? Почему обязательно через этот форум? Может Владимир Владимирович регулярно здесь бывает? (к вопросу о скрытых пользователях) |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да вы ниче вапще просто не понимаете! Узкие умы!!!
Это как 2 пальца... незнай куда, незнай об што!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ключевая фраза: религия - опиум для народа! Представьте такую хрень выдать в малограмотные массы. Никто ничего не понял, зато как приятно! Ведь последние тапки церкви отдадут, чтоб еще раз послушать! (заодно можно Дуську с соседней улицы потискать пока народ уши развесил).
А сюда то зачем? Чтоб было о чем потрепаться? Так мы лучше про Бирюковское похмелье... |
|
| Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Оказывается душа это конец мужского достоинства.
Уважаемый президент, нам необходимо встретиться. Я закончил"
вот краткий пересказ данного словоблудия.
осилила. дебилизм. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Хоть кто-то асилил? Расскажите в 2-х словах топег флуда! |
Я прочел и перевожу:
Уважаемый ККВ и другие. Я пупукин Сигизмунд Францевич находясь на территории земли обетованной, нихера не могу забросить на волю эту маляву. Ваш сайт моя последняя надежда (Бог не помог). Когда поедете в Абзаково кататься на лыжах с президентом, передайте ему лично или прилепите бумажку к бугелю за который Владимир Владимирович будет держаться монаршей рукой и будет вам счастье. Или попросите трех своих товарищей сделать это же. Искренне Ваш рот Бога разум человеческий АМЕН. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аааа, ну ладно, передадим, лечись спокойно дорогой друк! |
|
| Вернуться к началу |
|