ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не удобства во время катания на лыжах

RSS-поток ветки «Не удобства во время катания на лыжах»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Меркурий

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 12:44 pm    Заголовок сообщения: Не удобства во время катания на лыжах Ответить с цитатой

Во время катания на лыжах через 15-20 минут начинает болеть стопа обеих ног, посоветуйте что можно поделать.
Doors

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего колодка ботинка узковата... попробуй термоформировку...
если не поможет - либо к бутфитеру, либо в магаз за новыми ботами...

если в ботинке есть регулировка подъема стопы, попробуй поэксперементируй с ней - в некоторых случаях помогает...
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО
Ботинки поначалу застегивать не сильно надо.
Ноги ломит от резкой смены режима работы, непривычно по началу сезона, и от недостатка кровоснабжения...
У меня тоже ломит, я ботики понормальному застегиваю минут через 30, поле катания.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 1:13 pm    Заголовок сообщения: Re: Не удобства во время катания на лыжах Ответить с цитатой

Меркурий писал(а):
Во время катания на лыжах через 15-20 минут начинает болеть стопа обеих ног, посоветуйте что можно поделать.

а какого рода боль?
вообще похоже на узкую колодку - получается, что во время катания нагрузка на ступню не только сверху, но и с боков
вот она и начинает болеть
Меркурий

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что можно сделать если узкая колодка?
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у меня при катание одну ногу ломит это что? ноги разные Very Happy
Меркурий

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тебе больше повезло
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Re: Не удобства во время катания на лыжах Ответить с цитатой

Меркурий писал(а):

Абсолютно та же фигня. Колодка не влияет. Думаю что это особенность организьма. Когда катался на лыжах после первых двух спусков расстегивал ботинок, снимал лыжи и пропускал 1 подъем на лавочке. Потом застегивал, все проходило. Сейчас на борде примерно та же фигня, через 10-15 минут начинает болет стопа. Если в этот момент снять борд и дать передохнуть 5 минут, то потом можно долго кататься. А вообще надо офп заниматься, развивать мышцы стопы.

То что у меня дело не в колодке - 100%, г/л ботинки раздолбаны сильно, там даже затянуть толком не получается, а эффект такой есть.
Меркурий

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот такой-же у меня случай, после двух спусков снимаю ботинки даю минут пять отдохнуть и сново на гору
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привыкнешь
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru