|
|
|
Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 9:13 am Заголовок сообщения: Телеканал О2 |
|
|
Недавно ко мне пришло очередное благо нашей цивилизации - кабельное телевидение. И среди всякой муры я обнаружил музыкальный канал О2, который меня приятно порадовал. Вчера гоняли клипы групп моего детства - Кино, ДДТ, Алису, Чайф, Крематорий, Наутилус... Кроме этого показывали всякие молодые нераскрученые группы, играющие альтернативный рок.
Как хорошо, что в современном мире пошлости и чистогана нашлось место телеканалу, где невозможно увидить разного рода верок сердючек, агутиных и прочих фабриканток! |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тема наименования кабельного оператора не раскрыта |
|
Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня этот канал Кристалл транслирует. Правда паршивооо! |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
|
|
Neo TV, NEo Musik, A1tv, еще недавна натыкалась на какойто канал с сумашедшим сайтом, целиком написаном на флеше... первых альтернативных музыкальных каналов щас чуть ли не тыщщи ) если их в сеть пустить все старушки повесятся.... ) |
|
Вернуться к началу |
|
катька белая Гость
|
|
|
это я писала, вот |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Телеканал О2 |
|
|
Макс писал(а): |
И среди всякой муры я обнаружил музыкальный канал О2, который меня приятно порадовал. Вчера гоняли клипы групп моего детства - Кино, ДДТ, Алису, Чайф, Крематорий, Наутилус... Кроме этого показывали всякие молодые нераскрученые группы, играющие альтернативный рок. |
К сожалению, Макс, канал О2 крутит Кино, ДДТ, Алису, Чайф, Крематорий, Наутилус и прочие молодые нераскрученые группы, играющие альтернативный рок зацикленно, так что тебя это дело через неделю заебёт совершенно. Если не смотреть его часто, можно зацепить чё-то новое. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да я не любитель смотреть ТВ, просто когда всю жизнь показывает 5 программ, а тут пришел Уфанет с 45 каналами, думаю недельку с пультом посижу перед ТВ. Потом 100пудово надоест)
Кстати, качество вещания очень ничего, да музыкальные еще и стерео! |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Да я не любитель смотреть ТВ, просто когда всю жизнь показывает 5 программ, а тут пришел Уфанет с 45 каналами, думаю недельку с пультом посижу перед ТВ. Потом 100пудово надоест)
Кстати, качество вещания очень ничего, да музыкальные еще и стерео! |
я не платил кристаллу год - меня отключили, большое им спасибо - жить стало интереснее, больше времени появилось что то сделать вместо тупого сидения у тв.
жалко тока - квны, сср, дискавери (и то местами, что они там про вв2 врут просто ужжас) и все. |
|
Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Канал О2 действительно неплохая идея..вернее долгожданная...от замыливания правда, уберечься кому угодно сложно..Но все равно этому каналу огроменное спасибо:)...Говоря же о кабельном телевидении могу сказать, что как только появилось, то почти сразу вообще забросила его смотреть...Выбор большой, а узнать ,как говорится ,нечего...Включаю иногда музыкальные каналы, КВН и Дискавери с его сумасшедшими передачами о байках:)))) |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КВН в смысле канал? ...
Нифигасе... |
|
Вернуться к началу |