ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Телеканал О2

RSS-поток ветки «Телеканал О2»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 9:13 am    Заголовок сообщения: Телеканал О2 Ответить с цитатой

Недавно ко мне пришло очередное благо нашей цивилизации - кабельное телевидение. И среди всякой муры я обнаружил музыкальный канал О2, который меня приятно порадовал. Вчера гоняли клипы групп моего детства - Кино, ДДТ, Алису, Чайф, Крематорий, Наутилус... Кроме этого показывали всякие молодые нераскрученые группы, играющие альтернативный рок.
Как хорошо, что в современном мире пошлости и чистогана нашлось место телеканалу, где невозможно увидить разного рода верок сердючек, агутиных и прочих фабриканток!
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема наименования кабельного оператора не раскрыта
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня этот канал Кристалл транслирует. Правда паршивооо!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neo TV, NEo Musik, A1tv, еще недавна натыкалась на какойто канал с сумашедшим сайтом, целиком написаном на флеше... первых альтернативных музыкальных каналов щас чуть ли не тыщщи ) если их в сеть пустить все старушки повесятся.... Smile)
катька белая
Гость

это я писала, вот
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 11:30 am    Заголовок сообщения: Re: Телеканал О2 Ответить с цитатой

Макс писал(а):
И среди всякой муры я обнаружил музыкальный канал О2, который меня приятно порадовал. Вчера гоняли клипы групп моего детства - Кино, ДДТ, Алису, Чайф, Крематорий, Наутилус... Кроме этого показывали всякие молодые нераскрученые группы, играющие альтернативный рок.

К сожалению, Макс, канал О2 крутит Кино, ДДТ, Алису, Чайф, Крематорий, Наутилус и прочие молодые нераскрученые группы, играющие альтернативный рок зацикленно, так что тебя это дело через неделю заебёт совершенно. Если не смотреть его часто, можно зацепить чё-то новое.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я не любитель смотреть ТВ, просто когда всю жизнь показывает 5 программ, а тут пришел Уфанет с 45 каналами, думаю недельку с пультом посижу перед ТВ. Потом 100пудово надоест)
Кстати, качество вещания очень ничего, да музыкальные еще и стерео!
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Да я не любитель смотреть ТВ, просто когда всю жизнь показывает 5 программ, а тут пришел Уфанет с 45 каналами, думаю недельку с пультом посижу перед ТВ. Потом 100пудово надоест)
Кстати, качество вещания очень ничего, да музыкальные еще и стерео!

я не платил кристаллу год - меня отключили, большое им спасибо - жить стало интереснее, больше времени появилось что то сделать вместо тупого сидения у тв.

жалко тока - квны, сср, дискавери (и то местами, что они там про вв2 врут просто ужжас) и все.
Пилснер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Канал О2 действительно неплохая идея..вернее долгожданная...от замыливания правда, уберечься кому угодно сложно..Но все равно этому каналу огроменное спасибо:)...Говоря же о кабельном телевидении могу сказать, что как только появилось, то почти сразу вообще забросила его смотреть...Выбор большой, а узнать ,как говорится ,нечего...Включаю иногда музыкальные каналы, КВН и Дискавери с его сумасшедшими передачами о байках:))))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВН в смысле канал? ...
Нифигасе...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

rax.ru