ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

За вокзал взялись таки

RSS-поток ветки «За вокзал взялись таки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вовсе не у всех там такие родители)
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катька белая писал(а):
если говорить о нашем архитектурном я думаю у 99% этих "талантливых" архитекторов очень и очень "талантливые" родители

Архитектурный - это УГНТУ СтройФак? Тогда неправда, лично знаю народ оттуда, и что они из себя представляют и как работают.
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
катька белая писал(а):
если говорить о нашем архитектурном я думаю у 99% этих "талантливых" архитекторов очень и очень "талантливые" родители

Архитектурный - это УГНТУ СтройФак? Тогда неправда, лично знаю народ оттуда, и что они из себя представляют и как работают.

Ты наверно судишь по их проектам. Они же молодые как и ты, и просто, за идею, работать не будут. В смысле бесплатно. Хотя берут за проект огого. Но главная проблема в том, что есть такой Маскулов, башкир пробитый. Так он и режет все проекты под себя. Он главный в ГлавАПУ. Даже просто фасады первых этажей выкупленных квартир причесывает под минимум выебонов. Сам видел его требования к достаточно скромному оформлению фасада. Так он и еще упростить заставил.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот мне фасады выкупленных квартир очень не нравятся - особенно на Проспекте и т.п. - когда из-под кажного окна крыльцо торчит заковыристое, дверь там. навес - и все в пятиэтажке - полный дурдом, хотя каждое отдельное крылечко мб и ниче
Morita

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, ты не видел в Миньяре... Там возле рынка напротив почти Истока есть желтая 4-х чтоли этажка, вся обшарпаная, штукатурка валится чуть не на глазах, окна побиты и зарешечены, какой-то пар валит из трещин... Ужоснах, бухенвальд... а на углу первого этажа сделали какой-то магазин, обили чисто белыми листами железа и сделали ярко зеленый (в тему! Smile) навес. Контраст как в фильмах ужасов.
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
а вот мне фасады выкупленных квартир очень не нравятся - особенно на Проспекте и т.п. - когда из-под кажного окна крыльцо торчит заковыристое, дверь там. навес - и все в пятиэтажке - полный дурдом, хотя каждое отдельное крылечко мб и ниче

А слишком умное в имеющейся архитектуре хрущевок придумать сложно. При высоте потолков 2,5-2,7. Надо ведь еще и вывеску вешать. Но сейчас не разрешают делать ступеньки выше полуметра. Заставляют делать понижение пола.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если говорить о интересных проектах в азиатсокм стиле, мечеть ляля тюльпан (не знаю, правильно ли написал) на мой взгляд суперская вещь. если конечно тоже не стырили. Кстати в уфе есть одна монуменатльная стройка определенно с синей крышей, в смысле по цвету Потому что это стадион Динамо. А той структуре, которая курирует это спортивное общество всегда было насрать на национальный колорит. Им в принципе вообще на все насрать.
Taras

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вроде ничего с виду получается...Покрайней-мере пора было уже!!!
Taras

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще сложилось впечатление при более детальном расмотрении складывается впечатление что автор тащится по ниссану микре аж пять штук на зелененьких...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не Микра, Это НьюБитл Smile

Парковка на рисунках какая-то бесполезно маленькая.
Обещают ведь большую многоэтажную парковку?!

А ни у кого нет фоток будущего аэропорта ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

rax.ru