|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
SliDer Гость
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я вот сейчас гоняю на борде пока мне заменят мои енеми паблик я их сломать умудрился. И с уверенностью скажу вам, что катаюсь и быстро и медленно, но всегда предельно акуратно, а безбашенных чайников навалом как одних так и других =)). |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чо вы за муть тут развели !!! вообще не понимаю этой темы !!! как можно ненавидеть ВСЕХ из-за КОГО-ТО. Я и досочников НЕКОТОРЫХ НЕНАВИЖУ, и ЛЫЖНИКОВ....
мля заладили- этот меня сбил, этот по лыжам проехал....
надо смотреть на ЧЕЛОВЕКА, а не на то на чем он катается
я например НИКОГО не сбил ни разу, ну давате ненавистники бордеров, докопайтесь до меня, подеремся для прикола
З.Ы. вчера в Аше, внизу 4ки, положили борд на снег, разложили закусончик, бутылочку Немирова, стоим отдыхаем так сказать....и тут мимо метрах в 4х от нас на неуправляемых лыжах пролетает какаято тетка, причем тормозить и не пытается....потом начала заваливаться на бок, ее ркутануло и бросило на железный шест ( как я разглядел это была полдюймовая труба), который поддерживал кабель висящий в воздухе....обошлось все тем что она приложилась к нему лбом, потом долго там стояла прикладывала снег....через 5 минут к ней же слетает таким же образом ее подруга- тормозя извините мордой в сугроб....
я оборжался
а когда я представил что тетка эта на полной дури влетела бы в нас, стоящих кучкой- все закончилось бы намног плачевнее, мне стало немного страшно
ПОСЛЕ ЭТОГО Я НАЧАЛ НЕНАВИДЕТЬ ЛЫЖНИКОВ  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ненавижу теток  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
ненавижу теток  |
да??? а я люблю...некоторых  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
| xt3 писал(а): |
ненавижу теток  |
да??? а я люблю...некоторых  |
которые знают каким местом надо голову к шестам прикладывать  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и еще заметки.
- борд - быстрее заставляет прогрессировать - следовательно чайников на нем меньше
- борд менее скоростной снаряд - следовательно менее опасный для окружающих
- борд больше тянет в целину, во фрирайд, где никого нету - следовательно он менее опасен для окружающих
- на подготовленных слконах бордер скорее уйдет прыгать в трампа (или найдет себе какой нить карниз где ето можно делать), чем нарезать дуги по ратраченному склону (есть конечно доскокарверы- но у нас их практически нету) - следовательно будет опасен тока себе
- бордеры как правило - подвижные и худощавые (ккв, вика, чернова вычеркиваю - ну и себя наверно тоже ), следовательно при столкновении по закону сохранения импульса менее опасны чем большиснтво лыжников - имеются ввиду имеено те кто одурело гоняет на большой скорости - все мы видели таких пузанов
есть лыжники на которых приятно смотреть - димон, сева, кузьмин (иногда бокас ))))) )...(сорри если кого не вспомнил)
есть фуфлыжники на которых смотришь и ржешь - над унитазной стойкой, над мертвым телом, над плугом
имхо на бордеров орут фуфлыжники, толком сами кататься не умеющие и свои комплексы переносящие в обиды на более успешных монолыжников |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и не лень тебе было это писать?
по-моему это все не имеет значения.
значение имеют только тетки, шесты и билл гейтс. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мейби и лень
таких мыслей я нигде не видел. посидел - подумал - показалось оригинальным |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мысли конечно свежие, не спорю.
однако, замечаю последнее время, что плохо катающегося народа не так уж много, я бы даже сказал мало, можно сказать почти не видно.
ps а может они иные? |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Oswald- респект за терпеливость !!! я хотел нписать то же что и ты, другими словами, но с тем же смыслом, но так вломы было  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|