ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Почему сноубордисты не любят горнолыжников

RSS-поток ветки «Почему сноубордисты не любят горнолыжников»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
SliDer
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот сейчас гоняю на борде пока мне заменят мои енеми паблик я их сломать умудрился. И с уверенностью скажу вам, что катаюсь и быстро и медленно, но всегда предельно акуратно, а безбашенных чайников навалом как одних так и других =)).
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чо вы за муть тут развели !!! вообще не понимаю этой темы !!! как можно ненавидеть ВСЕХ из-за КОГО-ТО. Я и досочников НЕКОТОРЫХ НЕНАВИЖУ, и ЛЫЖНИКОВ....
мля заладили- этот меня сбил, этот по лыжам проехал....
надо смотреть на ЧЕЛОВЕКА, а не на то на чем он катается
я например НИКОГО не сбил ни разу, ну давате ненавистники бордеров, докопайтесь до меня, подеремся для прикола Smile
З.Ы. вчера в Аше, внизу 4ки, положили борд на снег, разложили закусончик, бутылочку Немирова, стоим отдыхаем так сказать....и тут мимо метрах в 4х от нас на неуправляемых лыжах пролетает какаято тетка, причем тормозить и не пытается....потом начала заваливаться на бок, ее ркутануло и бросило на железный шест ( как я разглядел это была полдюймовая труба), который поддерживал кабель висящий в воздухе....обошлось все тем что она приложилась к нему лбом, потом долго там стояла прикладывала снег....через 5 минут к ней же слетает таким же образом ее подруга- тормозя извините мордой в сугроб....
я оборжался
а когда я представил что тетка эта на полной дури влетела бы в нас, стоящих кучкой- все закончилось бы намног плачевнее, мне стало немного страшно
ПОСЛЕ ЭТОГО Я НАЧАЛ НЕНАВИДЕТЬ ЛЫЖНИКОВ Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ненавижу теток Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
ненавижу теток Smile

да??? а я люблю...некоторых Laughing
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
xt3 писал(а):
ненавижу теток Smile

да??? а я люблю...некоторых Laughing

которые знают каким местом надо голову к шестам прикладывать Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще заметки.

- борд - быстрее заставляет прогрессировать - следовательно чайников на нем меньше
- борд менее скоростной снаряд - следовательно менее опасный для окружающих
- борд больше тянет в целину, во фрирайд, где никого нету - следовательно он менее опасен для окружающих
- на подготовленных слконах бордер скорее уйдет прыгать в трампа (или найдет себе какой нить карниз где ето можно делать), чем нарезать дуги по ратраченному склону (есть конечно доскокарверы- но у нас их практически нету) - следовательно будет опасен тока себе
- бордеры как правило - подвижные и худощавые (ккв, вика, чернова вычеркиваю - ну и себя наверно тоже Smile ), следовательно при столкновении по закону сохранения импульса менее опасны чем большиснтво лыжников - имеются ввиду имеено те кто одурело гоняет на большой скорости - все мы видели таких пузанов

есть лыжники на которых приятно смотреть - димон, сева, кузьмин (иногда бокас Smile))))) )...(сорри если кого не вспомнил)
есть фуфлыжники на которых смотришь и ржешь - над унитазной стойкой, над мертвым телом, над плугом Smile

имхо на бордеров орут фуфлыжники, толком сами кататься не умеющие и свои комплексы переносящие в обиды Smile на более успешных монолыжников
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и не лень тебе было это писать? Smile

по-моему это все не имеет значения.
значение имеют только тетки, шесты и билл гейтс.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мейби и лень
таких мыслей я нигде не видел. посидел - подумал - показалось оригинальным
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мысли конечно свежие, не спорю.

однако, замечаю последнее время, что плохо катающегося народа не так уж много, я бы даже сказал мало, можно сказать почти не видно.

ps а может они иные?
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Oswald- респект за терпеливость !!! я хотел нписать то же что и ты, другими словами, но с тем же смыслом, но так вломы было Smile Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Страница 5 из 14
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru