ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Проблема выбора

RSS-поток ветки «Проблема выбора»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Сибиряк Дарья

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 2:01 am    Заголовок сообщения: Проблема выбора Ответить с цитатой

Господо опытные горнолыжники, помогите несведущему человеку!
Есть небольшая сумма денег, хочется поехать в НГ праздники в горы, на Южном Урале кататься любим, но хотелось бы чего-то новенького.
Смотрели предложения по Австрии и Предэльбрусью, порекомендуйте что более интересно в плане катания и приемлимо по цене. Smile
leo

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ПРЕДЭльбрусье я думаю самое дешевое и интересное Smile
Сибиряк Дарья

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, я тоже так думаю, но знакомые пугают "небезопасной обстановкой", террористами с Кавказа и высокими ценами на билеты до места назначения, вроде как в Австрии можно за 500 евро две недели отдыхать и никто не обидит.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сибиряк Дарья писал(а):
Спасибо, я тоже так думаю, но знакомые пугают "небезопасной обстановкой", террористами с Кавказа и высокими ценами на билеты до места назначения, вроде как в Австрии можно за 500 евро две недели отдыхать и никто не обидит.

Ну не знаю про 500 евро. Там только скипасс стоит 35 евро/день. Или вы не кататься едете?
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без визы, перелета и питания в 500 евро наверное за 2 недели уложишься.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на НГ без мазы
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сибиряк Дарья писал(а):

Ага, а если набегут французкие арабы, да как начнут жжечь!!!
Сибиряк Дарья

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь мне понятно почему все предпочитают Урал, в Европе арабы, на Кавказе террористы, все только и думают как бы помешать простой русской девушке кататься. Видимо придется совершить новогоднее турне по нашим горам где преследовать будут только разгоряченные лыжники.
Gek

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сибиряк Дарья писал(а):
... вроде как в Австрии можно за 500 евро две недели отдыхать ...

Одну неделю и не в НГ, когда цены заметно выше.
Gremm

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
на НГ без мазы

Ты наверно хотел сказать "на НГ без МАМЫ"? )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru