|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Dingo

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
| Скорее всего трактор. Хотя от 66-го отличается лишь колёсами и кабиной, а к паджеро вообще никакого отношения не имеет (мог быть любой другой кузов). У меня знакомые регистрировали Уаз-Марш (это уазик на таких огромных колёсах), так поучили документы трактора. |
Мы такой как то встретили на трассе - трактор и есть ! ему и по дорогам общего пользования нельзя ездить.
P.S. Возможно этот паджеро на базе шишиги приедет на покатушки 17-го |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| С такими колёсами штатные томоза практически не работают, так что на дороги действительно лучше не выезжать! |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А на УАЗ есть тормоза ?!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я этого не говорил!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dingo писал(а): |
| А на УАЗ есть тормоза ?!!! |
Есть!!! РУЧНИК!!! И не то, что на всяких Сурфах... |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Знаем мы эти ручники ! В нужный момент может оказаться что он не работает ... |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этот работает! Старая грузовая система - рычаг, железная тяга (а не тросик), тормозной барабан на выходе раздатки. Если долго на ручнике не ездить, система вечная.
Рабочая, кстати, тоже имеет место. Если тормоза не отпускать, то на 4 в горку не едет! А как скрипит!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Адвокат Гость
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| bodydoc писал(а): |
Вы извините меня за мою категоричность, но большего ГАВНА в жизни я не видел, начиная от идеи, кончая изготовлением. К этому мнению присоединились сведущие в области 4х4 люди России. Жалко и прискорбно осознавать что такие безграмотные люди, реализовывали этот проект, а теперь пытаются его продать за ТАКИЕ деньги. Жалко этих людей. Ещё более прискорбно что, вобщем то, уважаемые СМИ участвуют в PR-ре этого ГАВНА собранного, так неприкрыто, на саморезах и батареях центрального отопления, и сваренного пЪяным не сдавшим экзамен ПТУшником....
Нормальный, здравомыслящий человек, просто по морально -этическим соображениям, не просто восхищаться, а помышлять о восхищении не сможет........ |
1. покажите мне хоть один вездеход, который выглядит как новые налакированные туфли. Все вездеходы создаются для прохождения бездорожья, и саморезы и батареи это очень даже подходящий материал...
2.Это пьяный ПТУшник, на самом деле не пьющий человек, закончивший УГАТУ и получивший "красный" диплом.... Строился БАРС исключительно ради собственного удовольствия, а катаясь на нем, поверьте мне, испытывает огромное удовольствие... |
|
| Вернуться к началу |
|
111 Гость
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Адвокат
1.Речь идет не о "лакированных туфлях " , а о подходе к машине. Перефразируя классика "как корабль назовешь , так он и поплывет" , как делаешь ( из чего)- так и поедет.
2. Когда машину делают для собственного удовольствия , на рынке на продажу не выставляют. А красный диплом ... ИМХО это еще ничего не гарантирует. |
|
| Вернуться к началу |
|
Адвокат Гость
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 111 писал(а): |
2 Адвокат
1.Речь идет не о "лакированных туфлях " , а о подходе к машине. Перефразируя классика "как корабль назовешь , так он и поплывет" , как делаешь ( из чего)- так и поедет.
2. Когда машину делают для собственного удовольствия , на рынке на продажу не выставляют. А красный диплом ... ИМХО это еще ничего не гарантирует. |
1. Учитывая что он сделан из комплектующих Газ66 и митсу он едет очень даже замечательно.......
2. Почему не выставляют? Проект сделан, удовольствие от катания получено, так зачем же останавливатся на достигнутом? почему бы не начать новый проект, а предыдущий продать в хорошие руки? ИМХО получить красный диплом в совдеповские времена не так уж и просто, потом что он должен гарантировать? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|