|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Серж
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Адвокат писал(а): |
1. покажите мне хоть один вездеход, который выглядит как новые налакированные туфли. Все вездеходы создаются для прохождения бездорожья, и саморезы и батареи это очень даже подходящий материал... |
Более качественные вездеходы...Да сколько угодно!!!
По поводу саморезов и батарей центрального отопления... может это и подходящий материал, но когда его не так явно видно...еще я считаю, что если делаешь автомобиль для себя, то каждая мелочь должна тебя заботить... а эта машина сделана еще и для привлечения внимания людей которые из своих заводских машин хотят сделать что-то подобное т.к. я видел ее с надписью переделаем ваш авто... так что она должна бы быть еще лучше чем для себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
111 Гость
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 Адвокат Красный диплом не гарантирует элентарно здравого смысла. То что сделал ,что хотел - молодец. Но говорить о том как все это круто , кому такого-же сделать, не вписывается в рамки здравого смысла. Либо сам катайся ( и тогда и батареи и все что угодно , бюджет то его) , либо если на продажу - делай хорошо. Верхушка это ерунда , вот как поведут себя внутренности авто ? А судить-то можно только по верхушке... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|