|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Некорректные действия гаи еще не повод самому нарушать пдд. Тем более пдд не дураками писаны.
> И пересекаешь 2 сплошные, я не спорю что это выход,
> но правила ты нарушаешь точно так же как те кто поворачивает.
Очень не уверен что она там была на тот момент, знаешь же что у нас все эти рисунки на асфальте делают в мае а хватает их на 3-4 месяца. Вообще старась сплошные не пересекать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Представители закона должны неукоснительно соблюдать закон, а не пользоваться безграмотностью автолюбителей.
"Тем более пдд не дураками писаны". А вот еще "не дураки" хотят поднять транс.налог в пять раз! Поддержим?!
Эх, народ, так и будем по колдобинам убивать машины и себя , покуда будем молча выносить унижение, а еще и платить за это.... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Rena
"Не выносить унижение" по твоему это выражать протест паркуясь в запрещенных местах, разворачиваясь через 2 сплошные и всячески иначе нарушая ПДД?
Про ПДД: покажи мне хоть один пункт пдд (кроме всего что связано с круговым движением), который глупо или безграмотно написан и не имеет права на существование. И не путай пож-та пдд и инициативы правительства.
И вообще чё сказать-то хотел? Мы же не можем никаким образом повлиять на гаи, это делается через "демократические" процедуры, народ-партия-правительство-госслужба. А морду гаишнику бить нельзя только из-за того что он остановил тебя в узкой части дороги. Про колдобины - ваще отдельная тема. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Не выносить унижение" - это не давать взятки ментам и радоваться что за 200р откупился от штрафа в 50р. Когда я нарушаю и мне предъявляют именно МОЕ нарушение - я вину свою признаю. Нарушать ПДД и законы не надо!
"Про ПДД:" - 12,15,ч3 подразумевает наказание за нарушение п.п9.2,9.3 и 11.5 и ВСЕ! И не всякий выезд на встречку можно классифицировать этой статьей-вот тебе и путаница!. По поводу 11.5- обгон при ограниченной видимости.Где определение огран.видимости? Там где стоит знак? Обычно знак стоит в поле,где видимость на 5 км....
"И вообще чё сказать-то хотел? "- а хотел сказать вот что - если я, ты, он будем продолжать молча сносить несправедливость, то нас и будут иметь(налоги,осаго и тд) и будем ездить по колдобинам на ВАЗах.
А на ментов есть суд и вышестоящее начальство  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нее, ты чё, я им ни копейки стараюсь не давать! Последний протокол - где-то в Оренбургской области, ступил, следил за задней правой, она лопнуть норовила, не заметил даже кп и радара. Денег хотели, но я заставил протокол написать, так он как в воду канул. И вообще советую читать сайт вилыча всем.
А по 12.15.3 из-за большого кол-ва разночтений, например разворот через сплошную как-бы не должен подразумевать эту статью, вышло негласное распоряжение по судам классифицировать многие спорные случаи именно по 12.15.3. Об этом говорили в Москве. Думаю что и у нас так же.
Нащет налогов и ОСАГО. Твои предложения? Выйти на площадь и сжечь себя бензином по 16-50 из которого наверное добрая половина - акциз государству которое нас ипёт еще и налогами на амтс? И как повлиять на страховщиков? Я могу только не позволить себе быть разведенным на бабло инспекторами, всё остальное - выше моих возможностей. Если будет организованная демонстрация против повышения налогов на амтс и осаго - приеду. Между прочим, некоторые ухари в думе уже баламутят народ насчет прогрессивной ставки подоходного налога, так о них - почти ни гу-гу в телевизоре. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"твои предложения?" Что делать?
1.не разводится на деньги госчиновникам в любой области- они живут на наши налоги.
2.бороться с любым произволом или не исполнением своих обязанностей чиновников( плохие дороги,несоответсвии госту -в суд и тд.)
,,,может кто поможет ответить за Чернышевского? Добавьте! |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По п.1 всё ясно.
По п.2: сам-то борешься? У меня рабочее время занято как правило. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
"сам-то борешься"
Есть желание! Опыта пока нет!
Поэтому предлагаю выбрать участок дороги и попробовать что-нибудь сделать. Юристы есть? Кого достала какая ямка?
Давайте вместе создадим прецедент! |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Заняться нечем больше? Прецедент ЧЕГО создадим? |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заняться есть чем, и работы полно и дома...
Только вот хочется в нормальной стране жить и не когда-нибудь , а сейчас.
А прецедент судебный....
но похоже все на все положили.... Не родился у нас еще Робин Гуд, да и не родится он здесь.... |
|
| Вернуться к началу |
|
|