ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДПС-казлы или будьте осторожны

RSS-поток ветки «ДПС-казлы или будьте осторожны»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 11:49 am    Заголовок сообщения: ДПС-казлы или будьте осторожны Ответить с цитатой

На развязке ул.Кирова - пр. Салавата Юлаева поставили знак "Движение прямо" в том месте где раньше всегда был разрешен поворот налево (если ехать от Айской в сторону "зеленки"). Развязка там если сказать идиотская значит похвалить ее проектировщиков. Сейчас это любимое место ДПС, собирается аж по 4 машины ГИБДД, останавливают одновременно по 10 машин. Всем остановленным вменяют в вину нарушение пункта 9.2 правил ПДД (9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы или более, запрещается выезжать на сторону дороги, предназначенную для встречного движения.). и пишут статью 12.15.3 КоАП (Выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, в случаях, если это запрещено Правилами дорожного движения, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления транспортными средствами на срок от двух до четырех месяцев.)

У меня права забрали (хотя до этого ездил там каждый день в течении уже 4-х месяцев), каждый день думаю несколько сот человек окучивают.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все ждал... когда это начнется... потому как в две полосы в каждую сторону - подразумевают наличие двойной сплошной... да и опасно это в том месте.. постоянно кто-нибудь норовит прямо перед тобой прыгнуть...
шило в жопе
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я тоже думаю, когда люди в нашей стране начнут ездить смотря глазами, а не на автопилоте, пешеходов пропускать, и помехе справа уступать....
Вот мне почемуто с первого дня было видно знак и не влом проехать 70 метров вниз и развернуться ....
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно согласен, ипать надо всех за такие повороты. А иначе никак народ к культуре не приучишь к сожалению. Только методом "фэйсом об тэйбл", никаких других уговоров мы не понимаем.
кость в горле
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с уважаемым ККV
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шило в жопе писал(а):
Вот я тоже думаю, когда люди в нашей стране начнут ездить смотря глазами, а не на автопилоте, пешеходов пропускать, и помехе справа уступать....
Вот мне почемуто с первого дня было видно знак и не влом проехать 70 метров вниз и развернуться ....

И тем самым пересечь двойную сплошную (пофиг что ее не видно под снегом). А теперь объясни мне разницу. И про то как поворотом налево ты создаешь больше проблем окружающим водителям чем разворотом
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
Я все ждал... когда это начнется... потому как в две полосы в каждую сторону - подразумевают наличие двойной сплошной... да и опасно это в том месте.. постоянно кто-нибудь норовит прямо перед тобой прыгнуть...

А мудак который эту развязку сделал об этом подумать мог заранее? полгода можно было поворачивать и всем было хорошо, а сейчас влруг стало опасно. Логики не вижу, тем более не сделали ничего для того чтобы можно было с Кирова спуститься на Салавата Юлаева.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и правильно что знак повесили. Только ведь впечатление что повесили чтоб денег срубить. они же сволочи там чутьли не по 5 человек стоят и изымают либо деньги либо прова.

По сути должен один стоять и перед знаком палкой махать чтоб люди не нарушали ехая по привычке.

Помню когда делали в конце айской развязку. там тоже запрет налево сделали. так я и еще машин 10 проехали и человек на 8 дпсников нарвались. помимо нас там уже штук 15 машин стояла.

в общем когда сел в машину для оформления чуть не окуел! стока прав изъятых я негде не видел(а скока народу денег им дали еще не известно). Кароче 200 р. меня спасли. Но блин просто не хотел гемора со всякими судами и т.д. а так написал бы не согласен. а в суде бы расказал ситуацию. отдали бы права без вопосов
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Совершенно согласен, ипать надо всех за такие повороты. А иначе никак народ к культуре не приучишь к сожалению. Только методом "фэйсом об тэйбл", никаких других уговоров мы не понимаем.

Ипать надо, не спорю, но ты попробуй поверни с кирова (направление на зеоенку) на салавата (в сторону сипайлово), не нарушив правил (можно доехать до перекрестка Злобина конечно, но это не выход). Прям все такие правильные нашлись и никто не видя знака (мало ли по какой причине) не нарушал правил? Можно сказать юридическим языком не имея умысла к нарушению ПДД?
Franc

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно сделали что повесили.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6
Имя

rax.ru