|
|
| Автор |
Сообщение |
est412
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: Белорецк vs Магнитогорск |
|
|
Уважаемые, полскажите как будет оптимальнее:
а) снимать квартиру в Магнитогорске и ездить на маршрутке до Банного а иногда в Абзачку;
или
б) снимать в Белорецке и ездить часто в Абзачку а иногда да Банного?
И еще - докуда проще и быстрее добраться от Ёбурга - Магнитогорска или Белорецка?
Тема видимо уже обсосана, но в ближайших ветках однозначного ответа не нашел.
Спасибо заранее.
З.Ы. Если есть свободная 2-комнатная квартира в Магнитогорске не далеко от вокзала (с 4.01 по 12.01 примерно) - пишите!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Dr. Watson

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если на Банном откроют 4-ю трассу, тогда Банное становится интереснее Абзачки (ИМХО). Поэтому, лучше жить в Магнитке, тем более, что маршрутка довозит прямо до ГЛЦ. К тому же ходят они чаще (хотя, я не уверен в этом на все 100)... |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется, трансфер Магнитка-Банное примерно соответствует дороге Белорецк-Абзаково, так что надо выбирать где больше жить нравится - в Белорецке или Магнитке. Я бы в М. не жил - с отдыхом/relax`ом данный город совсем не ассоциируется. Москвичам знакомым Магнитка жутко не нравится. в Белорецке возможно тачки подешевле - если вас несколько, можно брать и на автобусы не заморачиваться.
Дорога примерно одной длины, но думаю до Магнитки доберешься чуть побыстрее чем до Белорецка через Учалы. Белорецк город маленький, за полчаса вдоль и поперек объехать можно. Давно уже не дымит завод, чего совсем не скажешь про М (с горы Банного иногда во всей красе ) Из Магнитки не всегда сразу выедешь если не знаешь - большие промзоны, если туда заехал - хз у кого спрашивать дорогу
Абз. и Банное - свои плюсы и минусы, причем за один раз можно составить неверное представление
Последний раз редактировалось: ravil_m (Ср Дек 21, 2005 10:31 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dr. Watson писал(а): |
| Если на Банном откроют 4-ю трассу, тогда Банное становится интереснее Абзачки (ИМХО). Поэтому, лучше жить в Магнитке, тем более, что маршрутка довозит прямо до ГЛЦ. К тому же ходят они чаще (хотя, я не уверен в этом на все 100)... |
Банное может стать интереснее Абзачки если долго не будет снега (что кстати очень часто в последнее время) НО! если начнет мести как на прошлые мартовские - Абз. однозначно!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгений Яганов
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ещё один плюс Белорецка -- горнолыжка в черте города (Мраткино). Но только при наличии снега, и некоторых навыков катания по буграм. |
|
| Вернуться к началу |
|
Shoorka
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как житель Магнитогорска, часто бывающий в Белорецке....
из Магнитке на Банное почти тоже, что и из Белорецка в Абзаково,
но маршрутки ходят чаще.
плюсы в Магнитке: есть куда сходить в свободное от катаний время, +2 новых клуба открываются перед новым годом, чего не скажешь о Белорецке ...
насчет промзоны - нужно еще постараться, чтоб туда попасть,
при проживании в Магнитогорске и тренсфере до горнолыжек - промзона находится в другой стороне
Кстати, в самом Магнитогорске также есть небольшая горнолыжка "у храма", а также аквапарк "Водопад чудес"
Словом, проживание в Белорецке выглядет мрачновато..., разве что водкой заливаться каждый вечер..... |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, для жителя Е-бурга клубы не так важны, но это имхо
для меня апре-ски - никак не городские клубы |
|
| Вернуться к началу |
|
Olegg
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dr. Watson писал(а): |
В Банном открыли 4-ю трассу, работает до 22-00, прикольно кататься
при ночном освещении.
Катался 20-го до 19-00 просто прелесть, потом мыщцы отказалли  |
|
| Вернуться к началу |
|
est412
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 12:06 pm Заголовок сообщения: Всем спасибочки! |
|
|
| Утвердился в выборе варианта жить в Магнитогорске, катацца до ГЛЦ Металлург, а иногда в Абзаково. =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Shoorka
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Всем спасибочки! |
|
|
| est412 писал(а): |
| Утвердился в выборе варианта жить в Магнитогорске, катацца до ГЛЦ Металлург, а иногда в Абзаково. =) |
правильный выбор! поздравляю!))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|