ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чем заняться в Белорецке?

RSS-поток ветки «Чем заняться в Белорецке?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нептун - отличнейшый ресторан. пиво ловенбрау разл - от 30 руб. клевая кухня.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За новым магазином эльдорадо то ли "таверна" то ли "трактир".... забыл название. Так вот, там еда а@уительная, досуг как везде... Купец медленно готовит и анноят местные. В Южном отлично.
napalm

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ваще Белорецк это одна большая дыра!!!!
Обошел весь город, какой там разговор-то о досуге!!!
Магазинов-то нормальных нету!!! возможно я не там искал!
Сахожу значит я в магаз. передомной стоят 4 типа такие реальные чувака! Пальцы веером! лана дело не в чуваках!
Покупают они 4 балона пива, 4 сигареты( я ещё удивился что их ещё продают поштучно), и когда они попросили 4 жевачки и продавщица достала откудато из под прилавка 4 подушечки. это просто повергло меня в шок!!!!
napalm

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я ваще не в тему....:/
Да просто хотел как говорится выговорится!
Так что не судите строго!
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купец все таки самое приличное место, там и еда хорошая, и потанцевать можно на втором этаже. Бункер мне меньше нравицца, там бомжевато как-то стало. Правда бильярд есть. Ну а покушать нормально и недорого - это Южное ессно, правда часто на всякие банкеты закрывается.
Из небухательного досуга - бассейн Дельфин рядом рядом со стадионом. Там и сауна небольшая есть, оттуда прямо в бассейн можно прыгать. Еще сауна в компьютерной школе есть. Вполне приличная.
А в целом город мне нравится. Как-то комфортно я там себя чуствую)
Ильич

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ресторан Купола, Хозяева что и у Купца. Готовят так же долго. Smile Все таксисты знают. В этом же здании неплохая сауна.
+ бильярдный клуб Де Гранд. (Но со всем остальным там проблемы, особенно с персоналом)
Одним словом "Ищущий да обрящет" Smile
Да, отличная библиотека где-то напротив бассейна. Smile Но это не для всех. Very Happy
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 4:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, проще не париться а тусить в абзачке. Мегавесело. Если конечно компания соответствующая. Мы год назад умудрились в кабаке ДО спектакль пьяный учудить. Там даже народ посторонний в ладоши хлопал. Рассписание: гора, жрачка, аквапарк, кабак, аут где то...
Самый прикол когда с утра и в обед все вместе хавать заваливались. Один встает и объявляет: пельмени- десять двойных, гуляш -десять и тд все по десять. Силы много в том звуке: по десять Very Happy а Кто-нибудь один заикнется - ему, молчи, голодным останешься Smile
Обычно очередь на полчаса парализовало.

PS В рахате и на азау сложнее получалось... на час растягивалось. Зато как на настоящем кавказе, пьянки, ор, ржач. Правда что рогов вместо кубков не хватало. Зато баня в рахате прям под нас была сделана. Помню, выбежали из парной в снегу поваляться (после мегаснегопада), так нас девки левые начали снегом растирать... наши горячие уральские торсы...
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Абзачке всяка больше возможности развлечся, но возвращатся ночью в Белорецк - сомнительное удовольствие! Хотя в некоторых компаниях бывают трезвые водители! И это ночью в Абзаково! Сам видел, иначе бы не поверил!
Dr.Bas

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какие кабаки есть около автовокзала.????
У нас там квартира рядом.
Спокойно посидеть вкусно перекусить, пива попить... Smile

Или хотя бы распишите место сосредоточения вышеназванных заведений.
Ведь в любом, даже самом маленьком городке есть "центральная площадь-улица" на которой вся "культурная" жизнь и сосредоточена.
Smile)))
vvs

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет. всем пасиб за ответы. подведем итог:

кабаки:
в ГЛЦ - то что есть очень радует. Как я писал в Завьялихе с этим туго(

Купец - не дорого, медленно готовят (ну и фиг с ним будет время принимать горячительное) Smile обстановка и уют не определены

ресторан Купола не понятно, но раз ресторан наверно дорого???? может кто скажет например сколько там будет стоить поесть + 4 пива)

"таверна" то ли "трактир" вроде получаеться не плохое место???

Нептун по отзыву лучшее место. Правда пиво в РЕСТОРАНЕ по 30 рэ. Хотя лучше так чем по 300рэ Smile

Про аквапарки. Если честно не знал что на ГЛЦ есть свой аквапарк, думал речь идет об том что в Магнитогорске. Это даже лучше)))) Только вот боюсь мест там будет явно не хватать:(

Вопрос для знающих. Сколько будет стоить сауна в Белорецке? Тут говорилось о неплохой в здании "купца" и компьютерной школе.
И есть ли возможность взять на прокат снегоход?

для V_R. нет я не из Тюмени. В Питере есть наверно свой vvs)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru