|
|
| Автор |
Сообщение |
vvs
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: Чем заняться в Белорецке? |
|
|
Ну вот вроде жилье найдено, с транспортом проблем нет, компания веселая...... в общем едем кататся с 3 по 8 января. Остановимся в Белорецке. Но возникает вопрос что делать в перерывах между покатушками? Что интересного есть в Белорецке? В прошлом году были в Юрюзани (Завьялиха) катание супер, но вот с развлекаловкой глухо как в танке:( Порывшись в инете выяснил что можно сгонять в аквапарк в Магнитогорск, посетить диско в Тау Таш, сауну в Белорецке и записал несколько кабаков где можно гульнуть. НО как это выглядит в реальности кто его знает
Дык вот может кто был поделиться опытом. Что да как. Чего ожидать. Может примерные цены.
п.с. есть желание покататся на снегоходах по озеру или речке. Есть ли такое в Белорецке? |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничем
кроме выше перечисленого
одним словом ....опа |
|
| Вернуться к началу |
|
катаюсь тоже
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тау-таш, да там можно развлечься немного, но беда в том, что места очень мало - будет толкучка в клубе, особенно на новогодние праздники, народу - то наедет ого-го.
Насчет кабаков в Белорецке, не знаю, не знаю.. |
|
| Вернуться к началу |
|
V_R
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я поинтересуюсь - а Вы не с Питера будете, я там знаю одного vvs, по водным делам?? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Магнитогорском аквапарке не понравилось почемуто было холодно в нем мы замерзли в буфете подали говядину из старой клячи какойто хотя цена посещения 160р задень с 6 утра до 24 ночи для разнообразия можно посетить. Абзаковский аквапарк 3часа 180руб весь день 200руб в плане отдыха после катания больше понравился:D небольшой уютный тепло, пиво халасоооо 
Последний раз редактировалось: Gosha (Вт Дек 27, 2005 8:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Он же про Белорецк спрашивает |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дык у них же с транспортом проблем нет |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| Дык у них же с транспортом проблем нет |
Читай :Что интересного есть в Белорецке?:
А протранспорт ничего |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в Белорецке? |
|
|
| vvs писал(а): |
Порывшись в инете выяснил что можно сгонять в аквапарк в Магнитогорск, посетить диско в Тау Таш, сауну в Белорецке и записал несколько кабаков где можно гульнуть. НО как это выглядит в реальности кто его знает
Дык вот может кто был поделиться опытом. Что да как. Чего ожидать. Может примерные цены.
|
О чем знаю о том и пишу  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На момент моего крайнего посещения Белорецка, там было 2 заведения с пищей и досугом. Купец и Бункер. Оба работают по сей день. Пища приемлема, досуг сомнительный.
Впрочем, если не ошибиться в выборе напитков.... |
|
| Вернуться к началу |
|
|